档案馆
huangshuai0218
2006年11月06日 21:57:11
只看楼主

图纸简介: 档案馆方案设计 附件名:20061161162821431582.zip 文件大小:934K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

档案馆方案设计

附件名:20061161162821431582.zip

文件大小:934K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
doudoulele2008
2007年10月23日 09:06:42
12楼
dddddddddddddddddd
ly515547819
2007年11月27日 09:34:36
13楼
设计的形状好看,不过立面不是很有特色,谢谢楼主发图
lzb_13150464354
2008年02月26日 12:42:26
14楼
谢谢
springsnow325
2008年05月26日 13:59:33
15楼
zhangdadehaizi
2008年09月17日 17:19:26
16楼
要是施工图就好了,很想看看构造做法,我认为档案馆难的部分还是这部分,方案没什么参考价值!
jhw2314
2009年01月10日 16:55:55
17楼
???í???????í???????í???????í???????í???????í???????í???????í???????í???????í???????í???????í???????í???????í???????í???????í???????í???????í???????í???????í???????í???????í???????í???????í???????í???????í???????í???????í???????í???????í
yd986411
2009年01月13日 22:37:00
18楼
在此发表评在此发表评论!感觉做得很好啊,做得很详细!期待你的作品再次出现!谢了 感觉做得很好啊,做得很详细!期待你的作品再次出现!谢了 18感觉不错哈,真是好图,多谢楼主,还望楼主今后多发这样的好图~~~~论!
kiddybabe
2009年02月21日 11:38:26
19楼
各位大大我正在找档案馆的平面图~~希望有的可以跟我联系,谢谢分享
jianghan87
2009年03月03日 17:08:21
20楼
非常感谢楼主无私奉献、很需要这样的参考资料,希望楼主再接再励!!!!!!!:lol
lvjian1000
2009年03月12日 22:41:21
21楼
正找这方面的质料,谢谢楼.大家共同学习共同进步!感谢奉献者!