水源热泵应用实例(超绝节能)
a1377316975
2006年11月06日 19:57:17
只看楼主

图纸简介: 本方案为某厂的空调和洗浴热水的规划设计.空调部分夏季利用厂边上的河水制冷,能效比达到5.2,且比较稳定;冬季利用厂里生产产生的热废水(水质好,温度在28-34摄氏度之间)制热,能效比达到6.8(超节能).洗浴热水部分常年利用热废水制取60℃的热水,夏季能效比超过7.0;是不是爽到极点啊,各位同仁,遇到类似的环境的时候,不防试试这套方案. 附件名:20061161162814237625.rar

图纸简介:

本方案为某厂的空调和洗浴热水的规划设计.空调部分夏季利用厂边上的河水制冷,能效比达到5.2,且比较稳定;冬季利用厂里生产产生的热废水(水质好,温度在28-34摄氏度之间)制热,能效比达到6.8(超节能).洗浴热水部分常年利用热废水制取60℃的热水,夏季能效比超过7.0;是不是爽到极点啊,各位同仁,遇到类似的环境的时候,不防试试这套方案.

附件名:20061161162814237625.rar

文件大小:428K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
texwinca
2007年11月19日 10:48:14
2楼
这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!!!
不错的资料!对我很有帮助.
谢谢楼主提供的图纸!!!
chenshenghuifj
2007年11月28日 14:26:40
3楼
nielingcong
2008年09月17日 12:38:00
4楼
huabohou
2009年11月27日 16:57:44
5楼
说的天花乱坠,结果只有一张系统图,不知道这个工程实际应用效果怎么样?