你那里有吗?
tytyooo
tytyooo Lv.2
2004年04月25日 19:59:33
来自于企业招聘
只看楼主

你那里有吗?这是一种产品!一种适用,市场前景好的产品!你一定想知道我这里说的是怎么!因为已经引起了你的好奇和兴趣!这是一种适用于建筑给排水施工过程中一个环节的适用型产品;管道吊洞用的补洞模又叫“管洞模”。本产品系两个半圆形,有支撑,镙丝固定,将之卡在穿楼面的立管上即可浇注,浇注后的外观,质量均比用三合板之类吊洞后效果有明显的改善。只需一人操作便可完成。而且可以循环使用,决非一次性产品,曾受多家施工单位好评。使用本产品投资不多,受益不少。这是管洞2次浇注一个全新的经济效果,现真诚欢迎各施工单位来电定购。诚征全国各地区代理经销商,批发代理均可!

你那里有吗?这是一种产品!一种适用,市场前景好的产品!你一定想知道我这里说的是怎么!因为已经引起了你的好奇和兴趣!
这是一种适用于建筑给排水施工过程中一个环节的适用型产品;管道吊洞用的补洞模又叫“管洞模”。
本产品系两个半圆形,有支撑,镙丝固定,将之卡在穿楼面的立管上即可浇注,浇注后的外观,质量均比用三合板之类吊洞后效果有明显的改善。只需一人操作便可完成。而且可以循环使用,决非一次性产品,曾受多家施工单位好评。使用本产品投资不多,受益不少。这是管洞2次浇注一个全新的经济效果,现真诚欢迎各施工单位来电定购。诚征全国各地区代理经销商,批发代理均可!
电话:13567729831
qq:317277096
免费打赏
1969yfj
2004年04月25日 21:19:15
2楼
又一卖白菜的
xerxes
2004年04月26日 07:12:53
3楼
大姐,这是论坛不是菜场!
xerxes
2004年04月26日 07:13:16
4楼
你就不能到供求信息理去发布吗?
xerxes
2004年04月26日 07:14:26
5楼
在那里被卖的机会还会多一点呢!
呵呵!
grc0815
2004年04月26日 09:31:20
6楼
打击商贩!这里不是大卖场!
luckzhangqi2008
2004年04月26日 10:00:29
7楼
谢绝推销!
zhangdawei
2004年04月27日 08:39:29
8楼
你到工商局办营业执照了吗?否则我可不敢要。
likao
2004年05月01日 19:32:12
9楼
你能上传一些这种产品的彩图吗?还有洞口面积太大,用这种产品好吗?