我的理想,現狀?
gengxiaojuan1984
2006年11月06日 14:22:33
来自于企业招聘
只看楼主

我是一個今年剛畢業的女孩,學的是環境工程,在徐州家那沒找到對口工作,茫然的來到蘇州,現在在一家水電工程公司做文員,本來要去工地的,可公司的接到的案子沒了,我就閑在了公司,每天沒什麼事情做,感覺三個月也沒學到什麼,想過走人,可又沒有其他工作,現在的我,沒了目標,理想,有時感覺自己在混日子,有時感覺不可以這樣混日子,水電,環境,哪一個是我的出路啊?大家給些建議阿

我是一個今年剛畢業的女孩,學的是環境工程,在徐州家那沒找到對口工作,茫然的來到蘇州,現在在一家水電工程公司做文員,本來要去工地的,可公司的接到的案子沒了,我就閑在了公司,每天沒什麼事情做,感覺三個月也沒學到什麼,想過走人,可又沒有其他工作,現在的我,沒了目標,理想,有時感覺自己在混日子,有時感覺不可以這樣混日子,水電,環境,哪一個是我的出路啊?大家給些建議阿
免费打赏
赵匡胤
2006年11月08日 12:57:59
2楼
找个好老公
gengxiaojuan1984
2006年11月20日 13:47:48
3楼
要自己有本事,不能光找個好老公啊
所以我要奮鬥!
但,怎樣呢,茫然?
heijindishi
2006年11月20日 15:12:17
4楼
把你们公司的OFFICE要做的事情都理清楚了,将来就算出来了,也别让别人说你不是做过文员吗?怎么这个还不会!
每个人都是在失去的时候才知道珍惜.
mightwon
2006年11月21日 09:20:55
5楼
人挪活!
zgxdez
2006年11月21日 11:54:16
6楼
徐州现在有招聘环境工程专业的公司啊,我学水的,在徐州干设计,在家工作也不错的.
wsyc1313
2006年11月21日 14:40:33
7楼
选好方向,努力干事,头几年挣经验,然后在挣钱!我是这么想的!!
chunmei88
2006年11月21日 15:01:42
8楼
不能茫然,就好好的想想自己真正想要什么样的生活!然后不要急于求成,果断点!
cjwonder
2006年11月21日 17:52:56
9楼
多找找工作看。我学环境的同学有做建水设计的,有去环保设备公司做设计的,也有搞销售的。
jinhui020222205
2006年11月22日 11:13:00
10楼

既然说要奋斗,就定个目标,年青人怎么可以茫然呢?
i-love-naruto
2006年11月22日 13:22:06
11楼
如果没法换环境,分析目前状况和职位下你能学到什么,象你在水电工程公司工作的话,对内,可以将公司的流程和各种工程进行应办理的手续和接洽单位了解清楚,对外,扩大自己的交际范围,给自己创造机遇的条件,这些是做设计没什么机会了解的东西,好好利用现状尽量多学东西,会用得着的,因地学习,找最有利于你的地方,不要自怨自艾,记住一句话:任何起跳前,都是蹲下的姿势。