公厕
ffyyffyyffyy@co163
2006年11月06日 13:32:51
只看楼主

图纸简介: 公厕全套施工图,造型独特,通风采光等功能设计独特合理. 附件名:20061161162791170763.rar 文件大小:1348K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

公厕全套施工图,造型独特,通风采光等功能设计独特合理.

附件名:20061161162791170763.rar

文件大小:1348K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sun4664
2007年03月30日 15:31:33
2楼
已经下载完毕,效果不错。挺实用的一个公测设计方案。缺点\;水电专业的内容需要自行设计,就先有的图无法施工。
2007年04月11日 15:57:48
3楼
谢谢楼主,先下来看看,正需要这样的方案.
cxsjszjf
2007年05月11日 10:10:07
4楼
相互交流,相互学习,资源共享,共同发展!
hnxysyj
2007年05月14日 10:07:47
5楼
我对楼主的图纸很感兴趣,有没有更好的???我想找公厕带中转站一体的,麻烦你传个,参考一下.
liyuanzao53719
2007年05月18日 11:31:43
6楼
挺全的呀!支持
xt3036
2007年05月22日 09:49:55
7楼
感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
ljx1220
2007年05月24日 23:34:45
8楼
做设计不容易,做一个好的设计更不容易,做出好的设计还无偿和大家分享
就更加不容易,什么都不说了,感谢楼主!
hxd194158
2007年05月25日 17:23:49
9楼
感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
gaolinghai
2007年05月30日 08:20:51
10楼
正在做公厕,参考一下,支持楼主!
wangbangfu0219
2007年06月05日 19:20:15
11楼
已经下载完毕,效果不错。挺实用的一个公测设计方案。缺点\;水电专业的内容需要自行设计,就先有的图无法施工。