熊猫无负压拆除
taishan_126
2006年11月05日 22:43:15
来自于甲方业主
只看楼主

熊猫无负压拆除http://co.163.com/if_35524579_3.htm

熊猫无负压拆除

http://co.163.com/if_35524579_3.htm
免费打赏
lll163
2006年11月07日 17:35:34
2楼
济南的荣祥花园也拆除了一台熊猫水泵厂生产的伪劣、假冒无负压供水设备,老百姓可高兴了!
lmxtd-
2006年11月08日 20:03:01
3楼
支持你!!~~
fuwushehui
2006年11月09日 10:19:58
4楼
最近经常报道有关熊猫产品质量不过关,售后服务不到位,有时打好几次电话都找不到人,我想这样一个厂家还在社会上存在干什么,他还在等着社会淘汰他吗不如自己关门得了.
chuliuxiangx
2006年11月15日 14:20:38
5楼
以前在网上也看过熊猫的产品因为诚信问题曝光过,以为他们会引以为戒,但他们不但不改过,却为了一己之利使很多用户用水不正常,致使电视台都出来曝光。
跟我接触的水泵厂家也挺多的,我觉得产品即人品,没有好的人品怎么会生产出好的产品来哪?
jsx974115
2006年11月20日 11:01:34
6楼
上面的几位老兄,你们是不是太偏激了啊,我们也用过熊猫的无负压啊,用了一年多了,效果还不错啊,而且售后也不错,经常过来回访的,到是前期用过三利的产品,价格是天价,产品又不好。
shymm
2006年11月20日 12:56:27
7楼
楼上的几位老兄说话确实有点偏激,就算是同行竞争也不需要这样子说熊猫吧,熊猫真的有这么不好,那为什么市场上还有那么多他们的客户,我用的也是熊猫,用了都快一年半了,根本没什么大问题,售后也挺好的,你们在这里添油加醋我们这些客户就会相信吗??再说了我们这些客户又不是白痴,客户自己会正直的去了解产品的.
pangshiquanpsq
2006年11月25日 18:44:08
8楼
一看你们就是熊猫厂家的在回贴,我是设计院的,你们经常来找我们设计院上图,我的几个客户用过之后,虽然能正常供水,但是电费太高,而且还漏水、噪音很大,弄的我都没脸去人家那里,人家都说我是骗子
pangshiquanpsq
2006年11月25日 18:52:40
9楼
我是设计院的,以前熊猫业务员来找过我,让我上他们的图,把他们的设备说的天花乱坠,而且又偏宜,结果也用了。
可是用了几个月后,用户有意见了,电费太高,噪音太大,而且漏水,说我是骗子,我都没脸去见人家了。以后再也不上他们的图了。
ufo-21
2006年12月15日 23:11:34
10楼
严重同意。我们这个小区用的也是熊猫的水泵,结果一天到晚的供水不足,让业主老上政府去投诉。
lll.163
2006年12月18日 20:03:46
11楼
熊猫又干出丢人事!请看《陕西日报》12月15日第六版