某大型居住区规划
vicky1
vicky1 Lv.2
2006年11月05日 20:39:40
只看楼主

图纸简介: 某大型居住区规划 附件名:20061151162730378902.zip 文件大小:1028K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某大型居住区规划

附件名:20061151162730378902.zip

文件大小:1028K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xulei643
2008年01月16日 14:27:58
32楼
好图。非常不错
xulei643
2008年01月16日 14:28:03
33楼
好图。非常不错
baimf
2008年02月02日 10:42:36
34楼
谢谢楼主提供,好东西,收了~~
yiranxingqing-22
2008年04月06日 00:16:09
35楼
下下来,好好研究下,刚刚接触城市规划,感觉有点棘手。还好网易给我提供了这么好的学习机会,谢谢啊。 谢谢楼主啊 ,鼓励继续上传作品佳作。
manney120002002
2008年04月09日 11:25:06
36楼
这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
图纸挺好的!我很欣赏图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望楼主带来更多的好图。
相信这里将是我们学习的好地方。顶了
a980141029
2008年04月09日 12:01:48
37楼
收下了,谢谢楼主的好东东,期待楼主的下一个好东东。。。。。。
helen9810
2008年04月09日 19:12:09
38楼
谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰
xuxujingle
2008年04月09日 20:57:22
39楼
谢谢楼主啦,
正在学习中,整体规划效果很好,分区也很好,谢谢楼主,期待你更多得好作品。小区的景观设计图纸,看来这张可以参考一下啊
hhx82
2008年04月11日 11:04:26
40楼
楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主
wohaohang
2008年04月12日 00:40:43
41楼
正要做小区规划 ,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主