甲方菜鸟 紧急求助
sevenboy2001
2006年11月05日 09:22:51
来自于甲方业主
只看楼主

甲方菜鸟 紧急求助http://co.163.com/if_35519303_3.htm

甲方菜鸟 紧急求助

http://co.163.com/if_35519303_3.htm
免费打赏
fdx2112
2006年11月05日 16:15:45
2楼
这位朋友,我好像没明白你的意思,你能否分类把情况说得细点.如:

1.当甲方为什么辛苦?

2.发现使用设备和技术标不符?

3.自己的专业没用上.
2006年11月05日 17:05:22
3楼
2楼的前辈:
不好意思,可能我说得太笼统了,情况是这样的:我毕业出来就到了甲方单位现在管理一个工程,这几天我熟悉施工单位提交的投标文件发现技术文件与商务文件里面所采用的设备有很多的不符,我该怎么处理?
不管怎么样,谢谢你的回复,以后我一定注意。
fdx2112
2006年11月05日 18:02:20
4楼

如果该工程已招标,技术与商务不符的也有,要看最终设备的供货,是甲供\乙供\甲定乙供?你可以对照施工合同和材料供应合同的约定来分析..
xiyue060510
2006年11月06日 14:11:29
5楼
别急,按照施工签订的合同仔细分析阿
xyalin
2006年11月06日 15:25:44
6楼
如果该工程已招标,技术与商务不符的也有,要看最终设备的供货,是甲供\乙供\甲定乙供?你可以对照施工合同和材料供应合同的约定来分析.
xyalin
2006年11月06日 15:27:20
7楼
如果该工程已招标,技术与商务不符的也有,要看最终设备的供货,是甲供\乙供\甲定乙供?你可以对照施工合同和材料供应合同的约定来分析.
xyalin
2006年11月06日 15:28:24
8楼
如果该工程已招标,技术与商务不符的也有,要看最终设备的供货,是甲供\乙供\甲定,乙供?你可以对照施工合同和材料供应合同的约定来分析.
别急,按照施工签订的合同仔细分析阿
2006年11月06日 15:45:21
9楼
当初签的合同太笼统了,合同没写明白啊,现在这份合同和网上那些下载来应付老师作业的水货差不多了,每一点用处。
2006年11月09日 08:02:39
10楼
是已方负责供货了。签了个采购合同