长期提供古建CAD模型
ljt1160
ljt1160 Lv.2
2006年11月04日 17:55:13
只看楼主

长期提供古建CAD模型,有意者请联系ljt1160@yahoo.com.cn

长期提供古建CAD模型,有意者请联系ljt1160@yahoo.com.cn
免费打赏
nianguang
2006年11月04日 19:58:02
2楼
对论做出贡献.支持你论坛有你更多精彩.
heronlu
2007年03月22日 11:50:45
3楼
大哥,我要,能不能发点给我heronlu@163.com
ligang77
2007年03月22日 12:33:05
4楼
好东西一定要让大家分享!这么详细的图纸,真是好不错的,非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给传上来!!
yypp3344520
2007年03月29日 23:55:49
5楼
我也要能否发给我一份.
谢谢!yypp3344520@sina.com
angeamon
2007年10月29日 00:13:07
6楼
好东西为什么不传上来大家分享?这里不就是个很好的平台嚒?
cjkgml
2007年12月05日 19:00:03
7楼
10.【保存的格式】

OP----打开和保存----另存为2000格式

为什么要存2000格式呢
因为CAD版本只向下兼容
这样用2002 2004 2006都可以打开了
方便操作

别在这里在说,你还用R14
那么我会说你太落后了~

11.【如果想下次打印的线型和这次的一样怎么办】
换言之.【如何保存打印列表】
op选项-----打印------添加打印列表

但在这之前,你得自己建立一个属于自己的例表

表告诉我你不会建
~~~~~~~

12.【如果在标题栏显示路径不全怎么办】

op选项---------打开和保存----------在标题栏中显示完整路径(勾选 )即可

13.【目标捕捉(OSNAP)有用吗】?
答:用处很大。尤其绘制精度要求较高的机械图样时,目标捕捉是精确定点的最佳工具。Autodesk公司对此也是非常重视,每次版本升级,目标捕捉的功能都有很大提高。切忌用光标线直接定点,
ruicheg2008
2008年07月25日 19:06:37
8楼
给我的邮箱里发点吗。大虾:victory:
xijangs@163.com
woai123jian
2009年06月29日 01:00:51
9楼
楼主我也要谢谢啦,我的邮箱是 love105jian@vip.qq.com
fanq2001
2009年11月05日 00:29:21
10楼
这么详细的图纸,真是好不错的,非常好的图纸!!