为何成绩单没有啊,只有西安是这样的么?
guowei4444
guowei4444 Lv.4
2012年05月07日 10:49:07
只看楼主

考试成绩出来了 分数线也出来了 为何成绩单没有啊 在考试网查询总显示 成绩单未生成 这是怎么搞的 只有西安是这样的么?

考试成绩出来了 分数线也出来了 为何成绩单没有啊 在考试网查询总显示 成绩单未生成 这是怎么搞的 只有西安是这样的么?
免费打赏
飞天
2012年05月09日 16:52:16
2楼
我这里连成绩单都没有,

20字才得土木币,占位赚土木币。20字才得土木币,占位赚土木币。20字才得土木币,占位赚土木币。20字才得土木币,占位赚土木币。20字才得土木币,占位赚土木币。20字才得土木币,占位赚土木币。20字才得土木币,占位赚土木币。20字才得土木币,占位赚土木币。
sfcy1979
2012年05月09日 17:24:56
3楼
我这里连成绩单都没有,

20字才得土木币,占位赚土木币。20字才得土木币,占位赚土木币。20字才得土木币,占位赚土木币。20字才得土木币,占位赚土木币。20字才得土木币,占位赚土木币。20字才得土木币,占位赚土木币。20字才得土木币,占位赚土木币。20字才得土木币,占位赚土木币。
yujiexi520
2012年05月09日 17:30:56
4楼
基础是不是不发成绩单啊
taffeny
2012年05月12日 17:49:25
5楼
应该是有成绩单的,6月份出吧!然后报考专业课的时候拿那个单单报名~
苏铁艺
2012年05月14日 10:02:59
6楼
2010年以前过的基础没有成绩单,当时我也是截屏的
山高人为峰
2012年05月14日 11:54:16
7楼
山东的也没有成绩单。前几天还去问来
langren357
2012年05月14日 12:39:22
8楼
西安有基础合格证。。。
ygyzh2004
2012年05月14日 13:26:25
9楼
直接拿着准考证领基础合格证,或资格证就行了呀,还要那干啥
丰翎
2012年05月15日 08:28:53
10楼
我以前都是靠截屏的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。!
qiner800
2012年05月15日 13:46:49
11楼

西安的2011年的基础考试合格的最近就可以领一张成绩合格单的,2011年之前的好像领不了,据说得到考试中心去开类似证明。。。。。。