怎么除氟?经济实惠的
xiaokaiyuan
2006年11月04日 12:11:55
来自于水处理
只看楼主

除氟有很多种方法,第一看水中的氟含量,第二看水中的其他物资含量.第三,处理水的用途,第四,要达到什么样的效果.第五,出水量.凭我多年的水处理经验,活性氧化铝的效果不是很好的,用膜处理价位太高了.好了,先说这多了.最主要是看前面的五点,再谈怎么处理效果好,而省钱.有朋友愿意探讨这方面的问题,欢迎联系我了,xiaokaiyuan84@163.com    除氟的市场还有待我们更深的研究与开发.

除氟有很多种方法,第一看水中的氟含量,第二看水中的其他物资含量.第三,处理水的用途,第四,要达到什么样的效果.第五,出水量.凭我多年的水处理经验,活性氧化铝的效果不是很好的,用膜处理价位太高了.好了,先说这多了.最主要是看前面的五点,再谈怎么处理效果好,而省钱.有朋友愿意探讨这方面的问题,欢迎联系我了,xiaokaiyuan84@163.com    
除氟的市场还有待我们更深的研究与开发.
免费打赏
liujinzhao25
2006年11月05日 13:15:39
2楼
楼上的说的很正确,我以前作了快两年的除氟研究,选择好的方法主要考虑以上五条.选择的方法要能够大规模应用一定技术成熟又经济实惠!不过除氟的市场还是很大的!
yangyy528
2006年11月06日 10:43:11
3楼
1.“除氟有很多种方法”:你说的很对;
2.“凭我多年的水处理经验”:你不诚实;
3.“处理效果好,而省钱”:这个要求是使用方来定,而不是你所能决定得;
guozi4416
2006年11月06日 17:52:35
4楼
楼上的说话硬气,支持!
woxinfeixiang747
2006年11月07日 14:57:12
5楼
我觉得用沸石是最经济最实惠的,而且效果很好,有兴趣可以联系我,我们共同探讨。zhouxuexiu0560@163.com
wei11bin22
2006年11月08日 15:06:20
6楼
没有一定之规!
不同的水质、水量,不同的使用场合,须经过技术经济比较才能下结论。
单凭几条之规,谁能回答?
wunianjia
2006年11月08日 23:01:11
7楼
我都想知道啊
那位高手指点一下