XX法院综合布线系统图
hzfc001
hzfc001 Lv.2
2006年11月04日 11:12:36
只看楼主

图纸简介: 成都市XX区法院标准的综合布线系统图,光纤,交换机.前端布点.... 附件名:20061141162609956192.rar 文件大小:107K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

成都市XX区法院标准的综合布线系统图,光纤,交换机.前端布点....

附件名:20061141162609956192.rar

文件大小:107K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
winlsl
2006年11月05日 11:44:33
2楼
为什么不放在一起,这样浪费我们的积分呀,还是没有设计说明及图例?????
etian
2006年11月05日 23:16:25
3楼
应该有图例
suntianzhi
2008年04月17日 21:11:51
4楼
有个图纸花了我8积分,但结果都没下到
哭啊!本来就很穷了,再加上急着要参考相关资料
唉!
zhangsbang1
2009年03月08日 14:13:46
5楼
为什么不放在一起,这样浪费我们的积分呀,还是没有设计说明及图例?????
ha_0117
2011年02月13日 16:13:27
6楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zym304345269
2012年10月16日 14:00:50
7楼
刚刚下了一个图纸,花了5个积分,之后发现是一种错误,现在想下这一款图纸,却没有了积分
z2h0q05
2012年10月19日 10:20:45
8楼
感谢楼主!正在学习设计,正好需要这方面的资料,先下下来了