加油站建施
mervinpz
mervinpz Lv.2
2006年11月04日 09:30:47
只看楼主

图纸简介: 第一次做施工图 附件名:20061141162603846816.zip 文件大小:463K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

第一次做施工图

附件名:20061141162603846816.zip

文件大小:463K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2006年11月04日 11:53:10
2楼
我是初学者,非常感谢!谢谢楼主,辛苦了!
在推荐大家一个非常好的软件自动清除系统来垃圾文件,想让你的电脑运行速度加快的话那就快去看看吧
http://co.163.com/forum/content/1783_529502_1.htm
还有个红蜻蜓抓图软件免费的可以打印.
http://co.163.com/forum/content/1783_529901_1.htm
gsqzsb
2007年06月11日 17:06:54
3楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mervinpz
2007年07月13日 12:54:16
4楼
呵呵....呵呵...以前做的东西...居然有人称赞...
mervinpz
2007年07月15日 11:47:29
5楼
目前有好几个底框的要做...希望仁人智士..来讨论下...
zj2007zj
2007年08月10日 15:40:27
6楼
xiuercc
2007年09月14日 14:11:49
7楼
dddddddddddddddddddddddddd
hejianxun2008
2008年05月22日 14:34:34
8楼
这两天正在做一个加油站的工程,正好下载来参考,好好学习一下。
谢谢!
图纸很好,谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步!好东西大家分享 谢谢楼主的大力奉献啊!我最近正在做这个,真的是很好的东西
xuelangkuangben
2008年11月19日 07:41:33
9楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
wangai6688
2009年05月21日 11:29:34
10楼
楼主辛苦了~~谢谢楼主的上传
zxview
2011年04月07日 16:29:12
11楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。