同样,我想了解一下南京市市政设计研究院的一些情况,主要是个人效益怎么样?谢谢!
wumigufan
wumigufan Lv.2
2004年04月20日 20:32:35
来自于职场问答
只看楼主

pz1210
2005年06月07日 20:56:59
12楼
husticb你是华中科技大学的?
几年级啊
raingirl
2005年06月09日 12:40:04
13楼
能进南京市政院还犹豫?在南京也许只有东大的研究生才有机会试试.当然我说的是家里没关系的,如果有关系,大专也能进,现实就这样.
panda1982
2005年06月09日 19:13:47
14楼
rainqirl说得很现实啊,有关系可以少奋斗10年的。。现在的社会对人是很不公平的。
zhuyuan
2005年06月09日 22:01:31
15楼
听说前年改制后,一批牛人相继离开,现在效益据我所知一般,但也有说不错的。打听下来一年好像3-4万吧,不一定确切。
iceprince19
2005年10月05日 20:08:11
16楼
听说他们现在改制之后整天没有什么活干,大部分人上班的时间是在玩游戏,看电影。连高级工程师最后拿到手的工资都不到1000元,下面的人就更惨了,扣除养老金、住房公积金等之后一般的设计人员能拿到450已经是很幸运的了。年终的奖金是按项目来的,如果你做了项目但单位没有要到这个项目的钱,你这个项目就是白干了。如果进去了,每个人签合同的时候都要补充签一个违约协议的,这个违约金有10000,15000等几种.
panda1982
2005年10月10日 11:15:15
17楼
不会吧,也这么惨啊。怎么和我们单位一样啊。郁闷。。现在没有好单位,叫人怎么活啊?
sunny2004
2005年10月10日 16:07:20
18楼
南京市政院有这么差嘛?
南京的市场不知地方保护的如何?市政项目有没有受外来院的影响?
杭州是彻底放开了,本地院过的很不舒服啊
bluetea
2005年10月12日 10:05:13
19楼
奖金制度根本就是胡闹.给多少还要看领导的心情
去年一年不是很忙最后也差不不多混到3万
今年忙死忙活.单位内部调整.毛也没见到1根
bluetea
2005年10月12日 10:08:42
20楼
你的标题怎么写了那么长.佩服啊
我数数好象过了25个汉字呢.

建议以后别开重复贴.既然别人问了.在一个帖子里解决好吗?
beime
2005年10月12日 12:36:03
21楼
我一个师兄在南京市政,他自己每月就几百块,据他说他们那有一个兄弟扣除三金等后发到手的只有56RMB!汗……
人太多,没活干