一个别墅的方案二
dhj_001
dhj_001 Lv.10
2006年11月03日 13:51:45
只看楼主

图纸简介: 这个园子做了两个方案,这是另一种感觉的方案,压缩包里有效果图! 附件名:20061131162533105316.rar 文件大小:8868K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这个园子做了两个方案,这是另一种感觉的方案,压缩包里有效果图!

附件名:20061131162533105316.rar

文件大小:8868K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiaotao3000
2008年05月04日 15:03:32
82楼
谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!
marry000
2008年05月31日 02:04:09
83楼
我想找的资料,先下下来看看先,总体不错哈。值得好好学习
baiyu_1983
2008年05月31日 03:35:38
84楼
非常感谢楼主!
正需要关于这方面的资料!真的非常感谢!
感谢楼主的大公无私精神!一定会不断的支持你的!
加油喔.希望以后能有更多的好的资料一同分享!
共同努力,一起进步!:)
koman0769
2008年06月01日 13:09:40
85楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!
wwt0745
2008年06月01日 13:40:32
86楼
很好,我想向你学习。我的资历还太浅了,好好学习
gong8344897
2008年06月14日 15:43:55
87楼
随着现代都市人对环境绿化要求越来越高,设计师们在绿化方面下的功夫也随之加大,设计不仅需要美观充满艺术感,还必需达到业主所要求的绿化率.
为了更完美的增加都市的绿化率,提高人们的健康身态,给都市人们一个绿化氧气的呼吸环境,我们生产的植草格为都市绿化提供了理想的解决方案。该产品采用德国先进技术,所有的产品均由100%高密度聚乙烯再生塑料制成,因此可循环利用。 产品坚固轻便,且便于安装。其优异的质量和简洁的设...
cfy2008
2008年06月15日 00:17:15
88楼
rionly
2008年06月15日 09:05:31
89楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢!
2008年11月07日 20:36:16
90楼
很喜欢那图!谢谢LZ!多学点东西是不错的,谢谢LZ拉,希望楼主多放些好图上来啊!能加上些文字说明或个人观点什么的就是好上加好啦,再次谢谢!
hrbzsq
2008年12月03日 00:58:19
91楼
:handshake :handshake :handshake :call: :handshake :handshake