武汉市寻求设备合作商
andy2671
andy2671 Lv.3
2012年05月05日 21:11:22
来自于水处理
只看楼主

各位设备厂商及代理商: 我公司最近有一批化工、农药废水须采购设备,现寻求长期合作设备商: 1.曝气系统 2.水泵系列 3.加药泵 4.溶药系统 5.污泥压滤调理 6.仪表仪器 7.搅拌机系列、刮泥机等 8.管道材料 9.电控系列 真诚希望有合作意向的厂商前来洽谈,带上您的宣传册及详细报价底单及名片即可。 我公司名称:广州市环境保护设计院有限公司湖北分公司 联系电话:邹 18971613636

各位设备厂商及代理商:
我公司最近有一批化工、农药废水须采购设备,现寻求长期合作设备商:
1.曝气系统
2.水泵系列
3.加药泵
4.溶药系统
5.污泥压滤调理
6.仪表仪器
7.搅拌机系列、刮泥机等
8.管道材料
9.电控系列
真诚希望有合作意向的厂商前来洽谈,带上您的宣传册及详细报价底单及名片即可。
我公司名称:广州市环境保护设计院有限公司湖北分公司
联系电话:邹 18971613636
联系地址:武昌区中南路世纪广场B座1007室
免费打赏
绿逸环保
2012年05月05日 21:18:13
2楼
我们是设备生产商,可以提供以下系统
1.曝气系统
4.溶药系统
7.搅拌机系列、刮泥机等
8.管道材料
andy2671
2012年05月05日 21:30:34
3楼
很好啊,能否面谈呢?
upsky_dai
2012年05月07日 16:00:45
4楼
mark一下!
yang286851913
2012年05月07日 17:20:34
5楼
我公司能提供污水处理厂及生产车间的恶臭异味废气或有机废气的全套处理设备,公司名称为山东派力迪环保,公司网站 www.sdpld.com,有兴趣的可以合作。
alwayss2012
2012年05月25日 11:33:54
6楼
武汉奥威斯环保科技有限公司,曾代理瑞好曝气器,在7年的不断努力钻研拥有自己的品牌曝气器,引进德国先进技术,德国原装进口膜片,德国原料生产微孔曝气器。
同臣环保
2012年05月25日 15:45:04
7楼
污泥脱水设备需要吗?
pmcs19861215
2012年05月25日 16:48:35
8楼
进来看看有什么好东东 www.jazzbeanz.com
tphu3401
2012年05月26日 11:35:06
9楼
给你个好地方 加入群:196398627