新疆某生态酒店楼顶方案
miaolongtengda
2006年11月03日 10:05:04
只看楼主

图纸简介: 此图是新疆一生态酒店改造方案图,此建筑为六层钢结构,顶部改造 附件名:20061131162519504006.rar 文件大小:188K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

此图是新疆一生态酒店改造方案图,此建筑为六层钢结构,顶部改造

附件名:20061131162519504006.rar

文件大小:188K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2006年11月04日 14:26:39
2楼
我是初学者,非常感谢!谢谢楼主,辛苦了!
在推荐大家一个非常好的软件自动清除系统来垃圾文件,想让你的电脑运行速度加快的话那就快去看看吧
http://co.163.com/forum/content/1783_529502_1.htm
还有个红蜻蜓抓图软件免费的可以打印.
http://co.163.com/forum/content/1783_529901_1.htm
acctive007
2006年11月04日 15:47:08
3楼
非常感谢楼主上传的资料
我是作钢结构的!
下来学习学习
fish-wy
2008年05月11日 13:01:07
4楼
不知道是怎么样?先收下了,谢谢楼主了。以后多交流就好了。分数积累中。
stormaadragon
2008年05月11日 22:35:34
5楼
感谢楼主提供这么好的东东。。。向楼主多多学习。。。
lsjfke
2009年05月14日 23:54:50
6楼
学习一下,多谢!:)
cq307287716
2009年06月11日 22:56:13
7楼
有着图纸太好了!可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉!
d_rabbit
2010年05月16日 20:00:29
8楼
我想要的是一张楼顶的综合利用设计啊!!不过找了很久都没有找到,都不知道怎样了!!!
guangdao424
2010年12月06日 17:22:23
9楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
wscj005
2010年12月15日 14:47:37
10楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!