山西某温室方案图纸
miaolongtengda
2006年11月03日 09:55:37
只看楼主

图纸简介: 此图为温室方案图纸,紧供温室同行参考指教 附件名:20061131162518936910.rar 文件大小:1464K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

此图为温室方案图纸,紧供温室同行参考指教

附件名:20061131162518936910.rar

文件大小:1464K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
newwenjun
2007年12月18日 15:53:55
12楼
非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!
newwenjun
2007年12月18日 16:13:34
13楼
真挚的心声!!
谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢...
jiaozuoye
2007年12月20日 18:32:21
14楼
感谢楼主提供的资料,小弟正需要此方面的借鉴,太感谢了!请楼主
以后继续贡献资料,互相学习,交流心得!再次感谢楼主的支持!
mengxw2008
2007年12月31日 14:24:34
15楼
谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢...
baiwenbin1983
2008年05月09日 09:06:04
16楼
谢谢
zwb0481
2008年05月25日 11:25:19
17楼
台好了 ,我也正需要这方面的图纸,毕业设计的主题也是生态酒店的设计
jztyzhouyi
2008年05月25日 11:45:38
18楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢阿!
jztyzhouyi
2008年05月25日 11:45:44
19楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢阿!
cxf8596
2008年06月10日 11:26:36
20楼
图纸画的很仔细,也蛮全的,内容和设计都比较适合现代的,是我们值得学习和借鉴的图纸,希望楼主提供更多更优秀的图纸,让我们这种小米小虾的好好学习,谢谢了,楼主辛苦了!呵呵!向你学习
stevenlilin
2008年06月15日 01:28:34
21楼