城市道路景观设计理念浅谈
wanglh7123
wanglh7123 Lv.12
2006年11月02日 21:01:38
只看楼主

论文简介: 城市道路景观设计理念 附件名:20061121162472498165.rar 文件大小:51K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

城市道路景观设计理念

附件名:20061121162472498165.rar

文件大小:51K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cdl2001325
2008年05月25日 23:42:25
12楼
在公共服务设施、公园绿地和道路广场上采用接近城市的标准,调整农业产业结构,高标准建设社会主义新农村。统筹城乡基础服务设施建设,协调发展各项社会事业,加快建设与城市现代化相适应的新郊区,逐步实现城乡一体化发展。
好像农村每这么快的发展啊。对于建筑还是应该从实际出发,多处可行性的更实际的建筑好些
yangyue11111
2008年09月10日 14:24:15
13楼
多谢了 哈哈 谢谢了 哈哈
co_meteor
2008年09月17日 14:26:44
14楼
我也是最近急需这方面的资料,现在终于找到了,多谢楼主提供这么好的资料了
zhanghexing_0
2008年10月14日 14:34:53
15楼
谢谢版主发表了这么好的论文,我们现在正在做这个设计,本来我是一头雾水什么都不懂,看过你的论文后受益匪浅。谢谢。
2008年10月14日 14:35:29
16楼
谢谢版主发表了这么好的论文,我们现在正在做这个设计,本来我是一头雾水什么都不懂,看过你的论文后受益匪浅。谢谢。
2008年10月14日 14:36:09
17楼
2008年10月14日 14:37:15
18楼
febosshaozi
2009年06月09日 10:44:57
19楼
太感激了,,:handshake :handshake
yong19871218
2010年08月18日 21:27:19
20楼
谢谢楼主分享,说的挺好的,不知道是不是最新的理论