办公楼带效果图
gongdabo_2006
2006年11月02日 16:03:23
只看楼主

图纸简介: 比较简洁的办公楼 附件名:20061121162454603447.zip 文件大小:380K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

比较简洁的办公楼

附件名:20061121162454603447.zip

文件大小:380K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liuxiongvip
2007年07月04日 20:45:59
12楼
了解
zhangzhizzs
2007年08月13日 16:35:45
13楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
a02210218
2007年09月27日 22:02:38
14楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
woshigehuidan
2007年10月15日 16:15:39
15楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人 !谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主
killerke3
2007年10月15日 20:48:32
16楼
不错呀!很难得的图纸,下载下来好好研究一下.谢谢楼主的无私奉献.........
killerke3
2007年10月15日 20:48:55
17楼
办公楼带效果图
joannadou
2007年10月27日 08:02:25
18楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢版主
joannadou
2007年10月27日 08:02:33
19楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以
ombrsh
2007年11月06日 15:11:44
20楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
xiaochang0302
2007年11月08日 10:28:27
21楼
感谢楼主上传,很好的图,对我很有帮助,谢谢啦~~ 楼主辛苦^_^