第十二届高低压成套开关设备和控制设备相关资料
jlzxh6932
jlzxh6932 Lv.4
2006年11月02日 13:07:19
只看楼主

资 料 目 录1、JB/T 5877―2002 低压固定封闭式成套开关设备 2、JB/T10263―2001 低压抽出式成套开关设备和控制设备 辅助电路 用接插件 3、JB/T10316―2002 低压成套开关设备和控制设备用母线架 4、JB/T10323―2002 低压抽出式成套开关设备和控制设备 主电路用 接插件 5、JB/T10324―2002 电气设备机械结构通用技术条件 6、JB/T10328―2002 低压固定面板式成套开关设备

资 料 目 录
1、JB/T 5877―2002 低压固定封闭式成套开关设备
2、JB/T10263―2001 低压抽出式成套开关设备和控制设备 辅助电路
用接插件
3、JB/T10316―2002 低压成套开关设备和控制设备用母线架
4、JB/T10323―2002 低压抽出式成套开关设备和控制设备 主电路用
接插件
5、JB/T10324―2002 电气设备机械结构通用技术条件
6、JB/T10328―2002 低压固定面板式成套开关设备
7、JB/T10361―2002 低压成套开关设备和控制设备安全设计导则
8、JB/TXXXX―XXXX 电气设备机械门锁通用技术条件
9、电工产品安全质量认证
10、两网改造情况及电力发展规划
11、低压电控配电技术发展及新产品简介
12、金属封闭开关设备的发展简析
13、电气设备机械结构设计手册简介
14、低压成套开关设备与国外同类产品相比存在的差距及问题
550dec98d8fa12ac9018.rar
1.8 MB
立即下载
免费打赏
qiufeng922173
2006年11月04日 15:16:33
2楼
顶!
andrewer
2007年01月22日 14:15:28
3楼
谢谢啊
xiaohoo
2007年01月22日 14:40:12
4楼
看看,谢谢楼竹提供资料!
czp_324
2007年09月28日 12:23:23
5楼
顶,谢谢版主
dlzjyuhj
2007年09月28日 16:14:55
6楼
感谢楼主提供了“高低压成套开关设备和控制设备相关资料”,有学习参考的价值。谢谢!!!
tjzy1996
2007年09月28日 22:17:01
7楼
xiexie
cqtxm
2007年09月29日 11:03:50
8楼
谢谢楼主!
mongolia
2007年10月11日 15:11:02
9楼
谢谢,
wzhjm2008
2007年10月16日 17:00:09
10楼
感谢楼主提供了“高低压成套开关设备和控制设备相关资料”,有学习参考的价值。谢谢!!!
lptkz
2007年10月19日 00:15:29
11楼
有学习参考的价值。谢谢!!