第十二届高低压成套开关设备和控制设备相关资料
jlzxh6932
jlzxh6932 Lv.4
2006年11月02日 13:07:19
只看楼主

资 料 目 录1、JB/T 5877―2002 低压固定封闭式成套开关设备 2、JB/T10263―2001 低压抽出式成套开关设备和控制设备 辅助电路 用接插件 3、JB/T10316―2002 低压成套开关设备和控制设备用母线架 4、JB/T10323―2002 低压抽出式成套开关设备和控制设备 主电路用 接插件 5、JB/T10324―2002 电气设备机械结构通用技术条件 6、JB/T10328―2002 低压固定面板式成套开关设备

资 料 目 录
1、JB/T 5877―2002 低压固定封闭式成套开关设备
2、JB/T10263―2001 低压抽出式成套开关设备和控制设备 辅助电路
用接插件
3、JB/T10316―2002 低压成套开关设备和控制设备用母线架
4、JB/T10323―2002 低压抽出式成套开关设备和控制设备 主电路用
接插件
5、JB/T10324―2002 电气设备机械结构通用技术条件
6、JB/T10328―2002 低压固定面板式成套开关设备
7、JB/T10361―2002 低压成套开关设备和控制设备安全设计导则
8、JB/TXXXX―XXXX 电气设备机械门锁通用技术条件
9、电工产品安全质量认证
10、两网改造情况及电力发展规划
11、低压电控配电技术发展及新产品简介
12、金属封闭开关设备的发展简析
13、电气设备机械结构设计手册简介
14、低压成套开关设备与国外同类产品相比存在的差距及问题
550dec98d8fa12ac9018.rar
1.8 MB
立即下载
免费打赏
李兴龙机电科技
2007年10月19日 08:43:15
12楼
还没发现那,谢谢
yuelilong
2007年10月19日 08:44:43
13楼
看贴要回贴是美德.顶起
jlzxh6932
2007年12月25日 13:37:07
14楼
希望此内容对同行有益,愿与同行多多交流
qiao2105
2007年12月26日 21:38:02
15楼
谢谢!!
hwc_wy
2007年12月27日 14:21:29
16楼
真的很不错 ,应该提出奖励啊
cherry976
2007年12月27日 16:16:05
17楼
谢谢楼主
lily.0224
2008年02月14日 13:49:32
18楼
谢谢楼主!
f117a3000
2008年03月13日 12:48:22
19楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
zyhqq2002
2008年07月04日 11:40:06
21楼
还没有看,先谢谢呀!:victory:
superyanliang
2008年07月24日 11:19:03
22楼
谢谢,很需要