广州富力半岛花园--实景图片
chenxianna89
2006年11月02日 12:28:46
只看楼主

富力半岛花园是富力地产的六大旗舰项目之一,位于广州增槎路西部沙贝海湾畔,占地14万平方米,总建筑面积45万平方米。富力半岛花园首期推出22栋7层洋房,二期推出12栋12层电梯洋房。 户型有3室2厅,2室2厅。 两面临江坐拥3万平方米地亚热带风情江边花园。有儿童乐园区、艺术广场,休闲钓鱼岛和大型会所,是广州首席江景文化社区。暑假的时候拍了一些图片回来,发出来跟大家交流一下,觉得它的设计是比较细致的,喜欢。

富力半岛花园是富力地产的六大旗舰项目之一,位于广州增槎路西部沙贝海湾畔,占地14万平方米,总建筑面积45万平方米。
富力半岛花园首期推出22栋7层洋房,二期推出12栋12层电梯洋房。 户型有3室2厅,2室2厅。 两面临江坐拥3万平方米地亚热带风情江边花园。
有儿童乐园区、艺术广场,休闲钓鱼岛和大型会所,是广州首席江景文化社区。
暑假的时候拍了一些图片回来,发出来跟大家交流一下,觉得它的设计是比较细致的,喜欢。

免费打赏
lemonlcc
2007年03月08日 10:20:10
52楼
hao !
loyee1984
2007年03月13日 10:25:25
53楼
不错的图片,谢谢楼主!
mykeer520
2007年03月16日 11:42:53
54楼
谢谢楼主的图
gxj031
2007年03月26日 09:53:03
55楼
总体感觉绿意昂然的,很有生机,很惬意,也很生态。很好
小广场立体效果很独特,但是安全性考虑不是很周到。

zhoush1981
2007年03月27日 10:14:53
56楼
广州富力半岛不错啊,就是植物配置过于密集,感觉有点压抑。这也是广州园林的特点,为了追求即时效果,都是采用密植这种方法,过段时间就不怎么样了。
fc414
2007年04月05日 15:08:48
57楼
有植物配置说明就更好了....觉得植物很有层次感.但是栽植有点密了..
szd1023
2007年04月05日 21:53:53
58楼
可惜了!大家讨论的这么热烈!!!
偶看不到图片!!!>>>>>>>>>>>>郁闷@@@@@@@@@@!!!!!!!!
jzcwindy
2007年04月05日 23:54:52
59楼
赶快上传更多拉,好期待啊
goulia
2007年04月13日 18:33:46
60楼
感谢啊
wuyuying2003
2007年04月14日 19:13:03
61楼
南方的植物长势真好,养护的也是很精细,值得一看