广州富力半岛花园--实景图片
chenxianna89
2006年11月02日 12:28:46
只看楼主

富力半岛花园是富力地产的六大旗舰项目之一,位于广州增槎路西部沙贝海湾畔,占地14万平方米,总建筑面积45万平方米。富力半岛花园首期推出22栋7层洋房,二期推出12栋12层电梯洋房。 户型有3室2厅,2室2厅。 两面临江坐拥3万平方米地亚热带风情江边花园。有儿童乐园区、艺术广场,休闲钓鱼岛和大型会所,是广州首席江景文化社区。暑假的时候拍了一些图片回来,发出来跟大家交流一下,觉得它的设计是比较细致的,喜欢。

富力半岛花园是富力地产的六大旗舰项目之一,位于广州增槎路西部沙贝海湾畔,占地14万平方米,总建筑面积45万平方米。
富力半岛花园首期推出22栋7层洋房,二期推出12栋12层电梯洋房。 户型有3室2厅,2室2厅。 两面临江坐拥3万平方米地亚热带风情江边花园。
有儿童乐园区、艺术广场,休闲钓鱼岛和大型会所,是广州首席江景文化社区。
暑假的时候拍了一些图片回来,发出来跟大家交流一下,觉得它的设计是比较细致的,喜欢。

免费打赏
lmjacky
2007年01月10日 09:31:33
32楼
照片都拍得挺不错的!谢谢分享!期待继续!
greenheart
2007年01月10日 13:22:28
33楼
就算有毒,现在小区也在大力用啊,大戟科的都有毒,夹竹桃类的也有毒,鸡蛋花还不是到处在种,看毒的轻重了
foreverzhou-219
2007年01月10日 18:20:15
34楼
谢谢楼主
yuren0908
2007年01月11日 17:05:47
35楼
有压缩包吗?景观及配置都不错,只是希望能得到借鉴,像素太低了。谢了!!!
dyz19821030
2007年01月13日 10:43:44
36楼
具有整体感,严谨中又不失活跃,设计很好.
xxydez
2007年01月13日 20:57:45
37楼
这个小区的景观建设的时间应该比较早,材料用的虽然不是多么新潮,但景观设计很沉稳,不浮躁
dzy19811108
2007年01月16日 16:09:27
38楼
不错的地方啊!!!不过上面的植物江南用不了的,遗憾啊!!!
a13917990139
2007年01月18日 19:51:25
39楼
苗木的配置还可以,但花坛做的不好几何图形的,离开自然的景观效果太远了
cyz43
2007年01月19日 16:38:58
40楼
景观做的不错,谢谢楼主了。变叶木很多地方都有用了,主要是色彩变化丰富,毒性不强的植物只要离人体所不及到就能够合理应用的。。
torlon
2007年01月20日 17:56:23
41楼
还是南方的绿化漂亮啊。北京的差远了。