工作怎么找啊?
l83917926
l83917926 Lv.2
2006年11月02日 10:14:51
来自于企业招聘
只看楼主

我大三,要出去实习了.但是不知道学园林到底要去哪里找工作比较好,希望大家帮个忙,给我点建议~~~~~~~~

我大三,要出去实习了.但是不知道学园林到底要去哪里找工作比较好,希望大家帮个忙,给我点建议~~~~~~~~
免费打赏
l83917926
2006年11月02日 10:16:24
2楼
我的邮箱是dodolinw@163.com,qq83917926.希望搞园林的朋友都来加我啊!
sqf840208
2006年11月03日 09:51:10
3楼
楼主帖子不适合在站务
所以我给你转了
希望在这个版块你能得到你想要的~~
z1k3w6
2006年11月03日 17:31:15
4楼
楼主也太哪个了吧。在学校的时候要认真学习啊,要有本事的,出来才好找工作的。祝你好运
1992lxm
2006年11月03日 21:54:33
5楼
年年打工愁更愁,天天上班像只猴,
加班加点无报酬,天天挨骂无理由,
碰见老板低著头,发了工资摇摇头,
到了月底就发愁,不知何年才出头。

上班闲,上班烦,上班不能出去玩!
上班苦,上班累,上班就想打瞌睡!
上班懒,上班慢,其实只想把钱赚
说得好,说得对,说得心里直流泪!

koko699
2006年11月04日 11:51:42
6楼
现在找个工作有什么好难的啊?刚出去的同志不要太挑剔就可以啦,许多公司都喜欢用新人的,新人有干劲,有活力,刚出去做事正常情况下,是找不到工资高的公司!!!
找工作也可以直接说明是来学习的。不求太多回报即可。

一点小经验……呵呵……
l83917926
2006年11月04日 14:58:30
7楼
哈哈,说的对啊.我就是想先出去学习一下,有谁能一出去就能找到好工作呢,谢谢大家了啊!~~~~~~~~
shengwang198328
2006年11月05日 13:14:26
8楼
也是大三的啊,就要毕业了,也想找一个实习的地方 ,哪个朋友给推荐一个地方啊
wfsf
2007年01月27日 11:58:43
9楼
你好,和我联系啊,我QQ371172798
wfsf
2007年03月17日 13:31:08
10楼
我公司临汾市金绿州园艺公司(www.sxlfyy.com)-是从事花木生产、园林绿化的私营企业,员工28人,生产基地220亩,注册资金500万元,年产值800万元,具国家园林三级资质。现面向全国招聘园林设计及相关技术人员。要求农林院校毕业,专业园林,能熟练运用3D CAD PS软件,能独立完成园林平面图及效果图的设计制作。工作地点是山西临汾,待遇1200元以上或面议。从网上看到很多大家说的骗子公司的确让人气愤,也让好多人才朋友很顾虑,对我们公司,你们可以通过当地的工商、园林绿化部门或你们的本地网友去了解,我们是完全正规的园林企业,我们会维护每个员工的利益的! 联系电话0357-2021282 或QQ-371172798
wxf15135388
2007年04月20日 14:15:15
11楼

jingdian 经典哈哈

我也目前找不到工作

整天没4作
无聊死了