一级企业是怎么炼成的
rinnhetg
rinnhetg Lv.2
2006年11月02日 01:45:08
来自于工地图片
只看楼主

这是广西一家一级建筑施工企业,我做为甲方总工,对此只能无语啊?这里有一个怪现象,当地425水泥比325水泥便宜,当然了质量也差罗!到此地投资必须当地的设计院设计才可以报建!一个十米高的单层结构厂房排架柱设计400*700,配4Φ28、8Φ25、6Φ16,对此也只能无语!

这是广西一家一级建筑施工企业,我做为甲方总工,对此只能无语啊?
这里有一个怪现象,当地425水泥比325水泥便宜,当然了质量也差罗!到此地投资必须当地的设计院设计才可以报建!一个十米高的单层结构厂房排架柱设计400*700,配4Φ28、8Φ25、6Φ16,对此也只能无语!

免费打赏
wjjgsj
2007年04月13日 16:52:22
34楼
这个老帖子怎么又给顶起来了?
llhqq
2007年04月15日 19:10:23
35楼
看来广西还是太落后了啊
nestlr
2007年04月16日 09:29:35
36楼
还好屋顶是轻钢结构!
hsh21th
2007年04月25日 14:45:59
37楼
这是怎么回事?广西哪个一级施工企业这样做的?我在广西那么多年,怎么没听说这样的事情?
taojiangshan
2007年04月27日 10:30:57
38楼
看了这个施工质量比我刚才看的那个还要害怕啊!
现在的人胆子真不小啊!
看来法律,和规范在那个地方不管用啊.
应该考虑考虑责任到人的问题了
不知道以后有一天出了问题该谁管啊
但愿一切安好啊!
yaha28
2007年06月03日 11:55:32
39楼
大家注意到没有,屋面梁基本没有做泛水的,现在厂房里面可热闹了,外面大雨,里面也大雨,里应外合啊,施工单位已经补救了二次了,还是大雨瓢瓢啊,
yaha28
2007年06月03日 12:02:12
40楼
这是渗水的痕迹线,
谈标准时施工单位总是不按国家标准出牌,就说看看广西看看**市,这里就是这个标准!真希望**市从不下雨从不地震从不刮风而且重力和月球一样。
leeqiande
2007年06月07日 16:42:16
41楼
豆腐渣工程,应该作为反面典型进行通报。
wutingxiao
2007年06月09日 01:26:00
42楼
发展中国家,就是要发展啊!二三十年过后就可以拆了,很多房子。
rinnhetg
2007年06月15日 09:56:12
43楼
现在正在做结算,甲方应该怎么给予结算呢?除了没有按规范做处还有施工未按设计做,私自在许多的地方在未经过设计及甲方的允许下修改了设计,施工期也没有做任何签证,现在怎么结算?