一级企业是怎么炼成的
rinnhetg
rinnhetg Lv.2
2006年11月02日 01:45:08
来自于工地图片
只看楼主

这是广西一家一级建筑施工企业,我做为甲方总工,对此只能无语啊?这里有一个怪现象,当地425水泥比325水泥便宜,当然了质量也差罗!到此地投资必须当地的设计院设计才可以报建!一个十米高的单层结构厂房排架柱设计400*700,配4Φ28、8Φ25、6Φ16,对此也只能无语!

这是广西一家一级建筑施工企业,我做为甲方总工,对此只能无语啊?
这里有一个怪现象,当地425水泥比325水泥便宜,当然了质量也差罗!到此地投资必须当地的设计院设计才可以报建!一个十米高的单层结构厂房排架柱设计400*700,配4Φ28、8Φ25、6Φ16,对此也只能无语!

免费打赏
taozi1223
2007年02月06日 16:41:02
24楼
这样的施工队是属于“农建队”,施工管理人员管不到位那一定是项目经理(包工头--老板)搞的鬼,那个工地的监理一定是拿了“大红包”,建设方一定是拿了“回扣”,那里的质监、安监部门的领导一定是嫖娼没有时间到工地检查检查!呜呼哀哉!这样的“农建队”可以驱除处境了!从那里来就到那里去一巴掌拍死他让他永远不得翻身!!!
w970122
2007年02月07日 15:50:59
25楼
说明现在建筑市场还是参差不齐!感觉中国的建筑这么多规范,而并不规范。未落到实处!
yzxr2001
2007年03月05日 11:32:52
26楼
要么是业主瞎眼了,要么是里面有猫腻。这种施工单位太烂了,干出的活真是惨不忍睹啊。
hell10
2007年03月06日 20:49:25
27楼
呵呵 太多看不到的东西
hell10
2007年03月06日 20:50:51
28楼
呵呵 太多看不到的东西
rinnhetg
2007年03月22日 23:00:29
29楼
嘻嘻,谢谢大家的参与,看样子,中国还是有坚持质量的人啊,
厂房无吊车,屋顶就只有无支撑的轻钢结构。
在中国就是这样,不求百分百,但求过得去,所以说中国没有高精度的设备仪器机械,
在国外设计80年的房子可以住100年,中国设计100年的只住50年,其实是中国发展太快吧,50年前的房子真的过时了哦,嘻嘻,是不是的呢?

twinsxhf
2007年03月22日 23:40:30
30楼
是的罗,说得没有错的啊,现在的社会是钱虽然不能买万物,但也可以买玖仟玖佰玖拾玖物吧!!!!!!!
zwprd
2007年03月28日 15:21:57
31楼
这个一级是用假资料蒙混过关的,我所见的一级企业还是很严格的.这么烂的队伍少见.
yms168
2007年03月29日 20:59:51
32楼

小心点,进去可不好了!哈哈
rinnhetg
2007年04月12日 16:31:01
33楼
哈哈,企业孩子需要政府妈妈的保护,政企有丝连的就会出现这样的情况。