一级企业是怎么炼成的
rinnhetg
rinnhetg Lv.2
2006年11月02日 01:45:08
来自于工地图片
只看楼主

这是广西一家一级建筑施工企业,我做为甲方总工,对此只能无语啊?这里有一个怪现象,当地425水泥比325水泥便宜,当然了质量也差罗!到此地投资必须当地的设计院设计才可以报建!一个十米高的单层结构厂房排架柱设计400*700,配4Φ28、8Φ25、6Φ16,对此也只能无语!

这是广西一家一级建筑施工企业,我做为甲方总工,对此只能无语啊?
这里有一个怪现象,当地425水泥比325水泥便宜,当然了质量也差罗!到此地投资必须当地的设计院设计才可以报建!一个十米高的单层结构厂房排架柱设计400*700,配4Φ28、8Φ25、6Φ16,对此也只能无语!

免费打赏
wangmingfei007
2007年06月20日 11:43:15
44楼
这也是一级企业??????????????????????????
rinnhetg
2007年06月22日 11:51:47
45楼

嘻嘻,当然 是一级企业了,而且现在还在全国许多地方成立的分公司哦!
现在结算怎么办呢?我们是做工厂,不是做楼盘,不用担心不能通过质量验收不能卖楼盘,楼盘开发商会有这样的担心,所以和施工单位、质检站狼狈为奸,JS
jikn
2007年07月09日 14:03:55
46楼
真是乱!没见过这样的施工单位。
rinnhetg
2007年09月23日 17:51:35
47楼
好久没有来了,忙于结算的事,烦死了,
为什么我做什么都是孙子呢?以前做施工时,做了的事都怕监理业主不认可,求着办签证;现在做业主,施工单位没有做的事也要来办结算,求他们办签证。嘻嘻,好笑……
rinnhetg
2007年09月23日 17:53:27
48楼
可怕的路面
rinnhetg
2007年09月23日 17:55:15
49楼
窗:风大哥,你千万不要亲吻我哦!
dopoost12
2007年10月03日 14:32:57
50楼
这是在修房子吗?即使是搭一个厕所偏房也不至于这么糟糕嘛,也要考虑到万一有人上厕所时跨塌了怎么办?更何况是一个厂房,随时都有工人在上班,如果出了问题,怎么得了!
ytxs
2007年10月03日 16:40:20
51楼
有些工程甲方是没有发言权的,我们上次设计的一个小工程,在施工中,甲方觉得有问题,想要施工方重做,可是监理坚持说没有问题,还不是照样没有重做。
建筑三方关系有时很奇怪的。
于文轩
2007年10月20日 22:27:41
52楼
太差了。我们要引以为戒!
guoliang618
2007年10月25日 20:18:42
53楼
感谢楼主!让大家开眼了!让大家认识了广西的建筑工程!太吓人了!