高质量外国材质-窗户
sellmiller
sellmiller Lv.2
2006年11月01日 03:59:35
只看楼主

图纸简介: 高质量外国材质-窗户,十分精致 附件名:20061111162324774779.rar 文件大小:3501K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高质量外国材质-窗户,十分精致

附件名:20061111162324774779.rar

文件大小:3501K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ligang8
2006年11月02日 14:09:57
2楼
太好了,谢谢楼主,我们大家刚刚学习制图,楼主可是帮了我们大家的大忙了,楼之发的图很好。
yuanlintuahi
2006年11月02日 23:39:12
3楼
不错的图片,你把你的家档贡献给我们,感激不尽,我正需要,如果还多给一点就好了。
casio123
2007年05月31日 16:01:01
4楼
好图好图!楼主辛苦了!正在做某小区的景观设计正好可以参考一下下!有机会把我的也给大家共享下呵呵!感觉还不错呢.我下下来好好学习.呵呵.谢谢楼主了哦!
jiangsu_100
2007年09月30日 11:15:59
5楼

踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫。真的 很感谢楼主,我正在做这些方面的设计,能有这套图纸真是太好了,感谢楼主,同时也感谢网易园林给我们大家一个交流的平台,有了这样的素材,给我们节省了大量的宝贵的时间,顶顶
s-jia
2007年10月03日 18:40:44
6楼
好漂亮哦,恩,说不定什么时间就派上大用场了,谢谢了!
ylwzhongtao
2007年11月25日 00:06:28
7楼
asdf
ycb1220
2007年11月25日 08:41:00
8楼
继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主!
bolang615
2008年03月20日 17:32:42
9楼
太好了,谢谢楼主,正需要这样的资料呢,辛苦了,也谢谢网易给我们提供一个交流的平台,我下载了!!!
dzwz8
2009年04月26日 11:31:36
10楼
感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!
tianlei_2009
2009年04月28日 10:42:27
11楼
多谢各位无私的分享 网易建筑论坛的确给我们提供了很方便的平台 表示感谢!