支持刘翔----投票选世界最佳田径运动员
lt6230
lt6230 Lv.7
2006年10月31日 23:56:20
来自于招标投标
只看楼主

06世界最佳田径运动员刘翔票数落后,中国10亿人票数落后350万人的立陶宛! 如何投票? 1)先点击下列国际田联地址: http://www.iaaf.org/community/polls/index.html 2)再点右边VOTE 选男运动员(左边的是选女运动员) 在跳出的表中选LIU XIANG(CHN) 3)空格中填入看到的字母,再SUBMIT即可。因为电脑有记录,一台电脑只能选一次。

06世界最佳田径运动员刘翔票数落后,中国10亿人票数落后350万人的立陶宛!
如何投票?
1)先点击下列国际田联地址:
http://www.iaaf.org/community/polls/index.html
2)再点右边VOTE 选男运动员(左边的是选女运动员)
在跳出的表中选LIU XIANG(CHN)
3)空格中填入看到的字母,再SUBMIT即可。因为电脑有记录,一台电脑只能选一次。
刘翔能否成为2006世界最佳田径运动员就在你的一票。因为立陶宛的Virgilijus Alekna (LTU) 现在是第一。
支持刘翔不仅仅是他在雅典奥运会上让我心潮澎湃,也不单单是为了他在世界杯上12.88的荣耀,为的是他的风发意气,为的是他身上的那股劲,他在雅典夺冠后说的那段话,中国人不比外国人差,外国人能做到的,中国人一样可以做到.这些话,让我作为一个中国人的自豪和骄傲得到无比升华.
支持刘翔也决非出于狭隘和狂热,我们只是要向世界表明,中国人能行,只是我们在向世界讨要我们那份已经失去很久的自信和自尊.
俺们不缺人,但要团结 ,水利人也如此,只要我们能够团结一心,相信可以克服所有的困难,只有我们互相帮助,互相扶持,我们的事业,我们的网站才会有更加美好的明天!!!

一种霸气,一份实力,引领超越!!!
一种精神为当前中国所急需!!!
一份期待让我们共同面对美好未来!!!

aqfy
2006年11月01日 20:43:32
2楼
只是不知真实性如何,不管了,反正我也很喜欢刘翔,进去投了一票,不过他远落后于立陶宛的Virgilijus Alekna 。
lt6230
2006年11月03日 22:45:59
3楼
怎么没有人支持啊,希望我们大家支持我们自己的英雄!
aqfy
2006年11月04日 09:03:40
4楼
果然有记录,我再进去不让我投了,这种方法比较公平,不象有的网站的评选,一台电脑可以投很多次,不限制,也不知它的目的到底是什么。
hjtl
2006年11月05日 19:17:27
5楼
来晚了,不能投票了。
2006年11月06日 13:22:02
6楼
我最不喜欢刘详这个人杂啦。巴不得他被车撞死呢。
lt6230
2006年11月06日 19:36:51
7楼
帮主啊,不喜欢就不喜欢,干吗要这么恶毒啊,希望你能冷静一些!