咖啡店设计
xtxq
xtxq Lv.3
2006年10月31日 11:09:16
只看楼主

图纸简介: 本咖啡店位于繁华的商业街傍边,主体表现的是欧式风格,空间布局合理,交通路线流畅,一层主要以吧台,卫生间,包厢,厨房,为主,充分利用了空间.二层主要以职员室,贮藏室为主,两扇大门,宽敞的视野,精致的墙壁装饰,让人感到欧式咖啡店的气候,同时让人感到神清气爽,工作休闲之于,来这里坐坐,放松了心情,缓解了工作压力. 附件名:200610311162264156841.rar

图纸简介:

本咖啡店位于繁华的商业街傍边,主体表现的是欧式风格,空间布局合理,交通路线流畅,一层主要以吧台,卫生间,包厢,厨房,为主,充分利用了空间.二层主要以职员室,贮藏室为主,两扇大门,宽敞的视野,精致的墙壁装饰,让人感到欧式咖啡店的气候,同时让人感到神清气爽,工作休闲之于,来这里坐坐,放松了心情,缓解了工作压力.

附件名:200610311162264156841.rar

文件大小:1615K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
enzi860320
2007年10月08日 12:25:03
42楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上
linglingling0319
2007年10月14日 16:40:45
43楼
非常感谢楼主提供的非常实用图纸
希望楼住继续提供更好的图纸,真的多谢了!!
ammbmm
2007年10月15日 16:54:23
44楼
每一个行业都会有竞争者,当然咖啡店也不例外,其生存的关键是你要如何吸引新客人上门,並能留住老客人。如光靠个人人情和促销去吸引客人上门,这是无法长久经营的,想要立足咖啡店行业就要靠最优秀的技术品质与服务並能提供给客人一个干净温馨舒适,就像是回家的感觉的环境。
arcxzw
2007年10月31日 20:19:41
45楼
非常好的资料,正需要,多谢楼主分享,先下下来,好好研究,希望以后多发些资料与大家分享!
xujun1008
2007年10月31日 20:50:47
46楼
楼主的无私奉献猪你发大财,来年更发财
xujun1008
2007年10月31日 20:54:19
47楼
楼主的无私奉献猪你发大财,来年更发财
ylylbw
2007年11月04日 12:30:22
48楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
ss19851212
2007年11月07日 16:31:42
49楼
ss19851212
2007年11月07日 16:31:54
50楼
ss19851212
2007年11月07日 16:32:11
51楼
很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸, 太好了.我们太需要这样的资料了,太好了.我们是新说.希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,我们太需要这样的资料了,谢谢楼主