咖啡店设计
xtxq
xtxq Lv.3
2006年10月31日 11:09:16
只看楼主

图纸简介: 本咖啡店位于繁华的商业街傍边,主体表现的是欧式风格,空间布局合理,交通路线流畅,一层主要以吧台,卫生间,包厢,厨房,为主,充分利用了空间.二层主要以职员室,贮藏室为主,两扇大门,宽敞的视野,精致的墙壁装饰,让人感到欧式咖啡店的气候,同时让人感到神清气爽,工作休闲之于,来这里坐坐,放松了心情,缓解了工作压力. 附件名:200610311162264156841.rar

图纸简介:

本咖啡店位于繁华的商业街傍边,主体表现的是欧式风格,空间布局合理,交通路线流畅,一层主要以吧台,卫生间,包厢,厨房,为主,充分利用了空间.二层主要以职员室,贮藏室为主,两扇大门,宽敞的视野,精致的墙壁装饰,让人感到欧式咖啡店的气候,同时让人感到神清气爽,工作休闲之于,来这里坐坐,放松了心情,缓解了工作压力.

附件名:200610311162264156841.rar

文件大小:1615K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ss19851212
2007年11月07日 16:32:24
52楼
很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸, 太好了.我们太需要这样的资料了,太好了.我们是新说.希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,我们太需要这样的资料了,谢谢楼主
seabear14
2007年11月16日 11:44:40
53楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
yilanyilan
2007年11月16日 16:09:11
54楼
!!!!!!!!!!!好好好好 好好好
感谢楼主!!!!!!!!!!!!!
yilanyilan
2007年11月16日 16:09:30
55楼
yilanyilan
2007年11月16日 16:09:46
56楼
yilanyilan
2007年11月16日 16:10:01
57楼
crazy_fengfeng
2007年11月19日 20:46:44
58楼
楼主的图真是太好了太有用了,可以参考参考,少走弯路!!我觉得比较不错,学习,提高让我长进了很多啊
gudiao201314
2007年11月24日 20:24:12
59楼
正在为图纸的勾绘头痛中 想不到楼主那么体贴 顶
yucenfeiyu@co163
2007年11月24日 23:50:10
60楼
在此发表评论!图纸
立面、节点够详细
看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊,
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,
yucenfeiyu@co163
2007年11月25日 00:04:59
61楼
在此发表评论!謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝...