咖啡店设计
xtxq
xtxq Lv.3
2006年10月31日 11:09:16
只看楼主

图纸简介: 本咖啡店位于繁华的商业街傍边,主体表现的是欧式风格,空间布局合理,交通路线流畅,一层主要以吧台,卫生间,包厢,厨房,为主,充分利用了空间.二层主要以职员室,贮藏室为主,两扇大门,宽敞的视野,精致的墙壁装饰,让人感到欧式咖啡店的气候,同时让人感到神清气爽,工作休闲之于,来这里坐坐,放松了心情,缓解了工作压力. 附件名:200610311162264156841.rar

图纸简介:

本咖啡店位于繁华的商业街傍边,主体表现的是欧式风格,空间布局合理,交通路线流畅,一层主要以吧台,卫生间,包厢,厨房,为主,充分利用了空间.二层主要以职员室,贮藏室为主,两扇大门,宽敞的视野,精致的墙壁装饰,让人感到欧式咖啡店的气候,同时让人感到神清气爽,工作休闲之于,来这里坐坐,放松了心情,缓解了工作压力.

附件名:200610311162264156841.rar

文件大小:1615K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lvjing831024
2007年09月06日 17:21:29
32楼
很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
jingyiqiujing
2007年09月11日 16:54:25
33楼
怎么下不了啊?
jingyiqiujing
2007年09月11日 16:55:33
34楼
太 感谢了~~
cmorange
2007年09月21日 16:57:00
35楼
为了祖国的繁荣富强,为了实现和谐社会,为了发扬艰苦奋斗的作风,在次发表评论!!
yangrui8001
2007年09月21日 17:12:29
36楼
非常感谢啊
liujiansen
2007年09月21日 17:45:54
37楼
谢谢 楼主的贡献很大 的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人.
killyou007
2007年09月21日 19:37:30
38楼
哇噻太感谢网易了,我真的太高兴了,谢谢你们能提供这些资料来,我一定要好发的学习
xjjx163
2007年09月23日 23:33:59
39楼
楼主真好人!希望多多上传,多多交流!共同进步!呵呵,永远支持......... 楼主真好人!希望多多上传,多多交流!共同进步!呵呵,永远支持......... 楼主真好人!希望多多上传,多多交流!共同进步!呵呵,永远支持......... 楼主真好人!希望多多上传,多多交流!共同进步!呵呵,永远支持......... 楼主真好人!希望多多上传,多多交流!共同进步!呵呵,永远支持......... 楼主真好人!希望多多上传,多多交流!共同进步!呵呵,永远支持.........
f1000020000
2007年09月23日 23:58:50
40楼
下来看了 这的确是个好东西 偶现在正在做这样的方案 非常感谢给了我很大的提示
xcgg21
2007年10月01日 21:09:19
41楼
很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,