咖啡店设计
xtxq
xtxq Lv.3
2006年10月31日 11:09:16
只看楼主

图纸简介: 本咖啡店位于繁华的商业街傍边,主体表现的是欧式风格,空间布局合理,交通路线流畅,一层主要以吧台,卫生间,包厢,厨房,为主,充分利用了空间.二层主要以职员室,贮藏室为主,两扇大门,宽敞的视野,精致的墙壁装饰,让人感到欧式咖啡店的气候,同时让人感到神清气爽,工作休闲之于,来这里坐坐,放松了心情,缓解了工作压力. 附件名:200610311162264156841.rar

图纸简介:

本咖啡店位于繁华的商业街傍边,主体表现的是欧式风格,空间布局合理,交通路线流畅,一层主要以吧台,卫生间,包厢,厨房,为主,充分利用了空间.二层主要以职员室,贮藏室为主,两扇大门,宽敞的视野,精致的墙壁装饰,让人感到欧式咖啡店的气候,同时让人感到神清气爽,工作休闲之于,来这里坐坐,放松了心情,缓解了工作压力.

附件名:200610311162264156841.rar

文件大小:1615K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zyyhsy
2007年07月02日 22:04:20
22楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料
莫不静好
2007年07月08日 09:38:28
23楼
楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸!
wangyuefu-3884
2007年08月04日 08:59:54
24楼
顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊vv
sghao1123
2007年08月12日 11:22:59
25楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
crazy_li
2007年08月12日 12:06:20
26楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
zishu811001
2007年08月12日 12:24:09
27楼
谢谢了
tuocai311
2007年08月12日 13:16:07
28楼
真诚感谢!!!
ylff887@co163
2007年08月30日 13:53:13
29楼
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊,
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人.
a00002001
2007年08月31日 07:05:40
30楼
谢谢楼主分享!正需要这方面的资料啊!多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢!!
fengmingwan123
2007年09月04日 11:07:33
31楼
很值得学习呀很好的资料可以好好的借鉴不错很值得学习呀很好的资料可以好好的借鉴不错很值得学习呀很好的资料可以好好的借鉴不错