咖啡店设计
xtxq
xtxq Lv.3
2006年10月31日 11:09:16
只看楼主

图纸简介: 本咖啡店位于繁华的商业街傍边,主体表现的是欧式风格,空间布局合理,交通路线流畅,一层主要以吧台,卫生间,包厢,厨房,为主,充分利用了空间.二层主要以职员室,贮藏室为主,两扇大门,宽敞的视野,精致的墙壁装饰,让人感到欧式咖啡店的气候,同时让人感到神清气爽,工作休闲之于,来这里坐坐,放松了心情,缓解了工作压力. 附件名:200610311162264156841.rar

图纸简介:

本咖啡店位于繁华的商业街傍边,主体表现的是欧式风格,空间布局合理,交通路线流畅,一层主要以吧台,卫生间,包厢,厨房,为主,充分利用了空间.二层主要以职员室,贮藏室为主,两扇大门,宽敞的视野,精致的墙壁装饰,让人感到欧式咖啡店的气候,同时让人感到神清气爽,工作休闲之于,来这里坐坐,放松了心情,缓解了工作压力.

附件名:200610311162264156841.rar

文件大小:1615K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jingerjinger
2007年04月13日 17:24:39
12楼
不错!!!!
linyankanshijie
2007年04月20日 16:08:17
13楼
建筑图纸真实太难了 都学了将近2年了就是不明白其中的一些简单的.....还设计图纸呢一点头绪都没有 希望能从你这 学一些
yushiqi
2007年05月04日 18:10:27
14楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
yangenling
2007年05月16日 21:07:03
15楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
qwer2000
2007年05月23日 10:53:08
16楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
xfx.24
2007年05月24日 12:42:39
17楼
不错的图纸
lvff
2007年06月09日 11:46:12
18楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~

yichongzi
2007年06月10日 22:44:25
19楼
qingyunshi
2007年06月14日 01:23:30
20楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件。
kukuna2008
2007年06月21日 00:58:00
21楼