咖啡店设计
xtxq
xtxq Lv.3
2006年10月31日 11:09:16
只看楼主

图纸简介: 本咖啡店位于繁华的商业街傍边,主体表现的是欧式风格,空间布局合理,交通路线流畅,一层主要以吧台,卫生间,包厢,厨房,为主,充分利用了空间.二层主要以职员室,贮藏室为主,两扇大门,宽敞的视野,精致的墙壁装饰,让人感到欧式咖啡店的气候,同时让人感到神清气爽,工作休闲之于,来这里坐坐,放松了心情,缓解了工作压力. 附件名:200610311162264156841.rar

图纸简介:

本咖啡店位于繁华的商业街傍边,主体表现的是欧式风格,空间布局合理,交通路线流畅,一层主要以吧台,卫生间,包厢,厨房,为主,充分利用了空间.二层主要以职员室,贮藏室为主,两扇大门,宽敞的视野,精致的墙壁装饰,让人感到欧式咖啡店的气候,同时让人感到神清气爽,工作休闲之于,来这里坐坐,放松了心情,缓解了工作压力.

附件名:200610311162264156841.rar

文件大小:1615K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xuzhong1
2006年11月03日 22:57:52
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
shmilyzhxk
2006年12月07日 10:54:14
3楼
我可找到你了
多谢楼主
xdt006
2007年03月31日 13:41:59
4楼

太好了,楼主发的太及时了.我们刚刚学习建筑设计.真需要这方面的资料,太写7谢谢了,谢谢楼住,
adcd5678
2007年04月02日 02:21:41
5楼
咖啡厅吧台咖啡厅吧台咖啡厅吧台咖啡厅吧台咖啡厅吧台咖啡厅吧台咖啡厅吧台咖啡厅吧台
mimiloveyy
2007年04月05日 13:09:44
6楼
感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
mimiloveyy
2007年04月05日 13:10:03
7楼
感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
poki_love
2007年04月06日 10:55:00
8楼
商店图纸找了很久了,毕业设计就做这个,多谢楼主啊~~
zhengxiaoqiao321
2007年04月07日 19:10:05
9楼
刚开始没有积分没办法下载评论~~只能先借助佳作积累一些积分再下载你的图纸.请见谅!
concepteur
2007年04月12日 21:52:55
10楼
谢谢楼主分享,现在在找此类相关图纸做参考和研究,太感谢了
123celia
2007年04月13日 17:16:53
11楼
多谢楼主!!