钢结构制图基本规定
1kill2kill
1kill2kill Lv.3
2006年10月30日 23:55:29
只看楼主

软件简介: 钢结构制图基本规定,很详细. 附件名:200610301162223729139.rar 文件大小:1365K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

钢结构制图基本规定,很详细.

附件名:200610301162223729139.rar

文件大小:1365K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhaojinming_1949
2008年05月25日 01:45:40
12楼
不错的小程序,很实用,谢谢楼主的创意和辛勤劳动!多谢楼主的共享
好东西,真是个好东西,考试很需要的啊!强烈顶!再顶!
zhangkai19810914
2008年05月30日 11:24:52
13楼
找了好久,多谢楼主奉献!!!楼主的精神值得我们大家学习。
beckham9522
2008年12月04日 15:23:36
14楼
结构工具箱(含水池模块)全模块
理正勘测 8.11最新版(支持升级)
理正岩土,基坑,电气,给排水.....
鸿系列/7.0
市政道路7.0,市政管线7.0,暖通7.0,城市规划7.0,日照最新版,等
浩辰软件/
铁路预算/
神机妙算最新版本(紫狗,黄狗)
天正建筑7.5,结构,电气,给排水
斯维尔三维算量2008,安装算量,全国造价,材料管理,监理管理等等
鲁班算量2008奥运版土建清单算量,土建定额算量,安装算量,钢筋预算版,钢筋下料版,室外总体版
广联达2008最新版(含图形2008)
MIDAS_Civil 2007,MIDAS GEN,MIDAS GTS,MIDSA FX
鹏业,宏业,青山
CARD -1 8.0 中文版
桥梁博士,路线大师,
水利软件:水利工程CAD辅助设计软件ZDM 2008,水利水电工程设计计算程序集 PC1500
llss811
2009年01月14日 13:25:07
15楼
感谢~~
下载了。
佛福小新
2009年01月20日 22:41:08
16楼
非常感谢
好东西,感谢楼主 
非常感谢
whlhit
2009年04月10日 22:56:21
17楼
学习学习学习
学习学习学习
学习学习学习
学习学习学习
zqchen5
2009年05月23日 20:36:25
18楼
GOOD 很好的资料
zhqlmy7273
2009年05月26日 05:53:40
19楼
看看学习一下!!!!!!!!!!!!!!!!!
alan-g0
2009年05月28日 23:33:54
20楼
需要,谢谢:handshake
yagal
2009年06月23日 09:25:29
21楼
打不开这什么PPT的文件,请各路高手指点.