某大型医院全套图纸
xfj139
xfj139 Lv.4
2006年10月30日 15:10:50
只看楼主

图纸简介: 一大型医院,40000M2办公室,门诊部,住院部,手术室净化空调 附件名:200610301162192250414.rar 文件大小:2672K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一大型医院,40000M2
办公室,门诊部,住院部,手术室净化空调

附件名:200610301162192250414.rar

文件大小:2672K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
空海大师
2007年06月08日 11:52:15
2楼
挺好的,挺棒的,我正好也在设计此类型的医院,楼主继续努力,我们也继续学习!
jzsjs001
2009年06月30日 10:06:41
3楼
挺好的,挺棒的,我正好也在设计此类型的医院,楼主继续努力,我们也继续学习!
yeungcheng1
2011年03月28日 10:13:52
4楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
希望图纸 能继续的发好图???
yeungcheng1
2011年03月28日 10:13:56
5楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
yeungcheng1
2011年03月28日 10:14:03
6楼