预算员求职
qq1424015565
2012年04月27日 14:42:09
来自于职场问答
只看楼主

我是湖南交通职业技术学院2012届毕业生,虽然我是专科出身,但是我一点也不气垒。莱布尼茨说,现在是伟大的,因为它有未来。生命不息,奋斗不止。锐意进取,永不自满严谨务实,以诚待人是我永远的财富。另外我的团队协作能力强,能吃苦耐劳,工作上有较强的管理和动手能力且有较强学习能力,敢于面对挑战,具有良好的适应性,事情认真负责。 我在校期间所学专业有:专业课程:建筑材料检测、工程监理、工程项目管理、安装工程计量与计价、建筑工 程计量与计价、工程制图与CAD、建筑材料检验、钢筋识图与算量、工程测量、建筑构造、建筑力学、工程经济分析、工程成本会计、建筑施工组织设计、工程招投标与合同管理、工程造价管理、工程造价软件、管理学。现在我即将结束在岳阳云溪建筑工程总公司预算员一职的的实习期,希望能寻到一份长久稳定的造价工作。谢谢!

我是湖南交通职业技术学院2012届毕业生,虽然我是专科出身,但是我一点也不气垒。莱布尼茨说,现在是伟大的,因为它有未来。生命不息,奋斗不止。锐意进取,永不自满严谨务实,以诚待人是我永远的财富。另外我的团队协作能力强,能吃苦耐劳,工作上有较强的管理和动手能力且有较强学习能力,敢于面对挑战,具有良好的适应性,事情认真负责。
我在校期间所学专业有:专业课程:建筑材料检测、工程监理、工程项目管理、安装工程计量与计价、建筑工 程计量与计价、工程制图与CAD、建筑材料检验、钢筋识图与算量、工程测量、建筑构造、建筑力学、工程经济分析、工程成本会计、建筑施工组织设计、工程招投标与合同管理、工程造价管理、工程造价软件、管理学。现在我即将结束在岳阳云溪建筑工程总公司预算员一职的的实习期,希望能寻到一份长久稳定的造价工作。谢谢!
我的联系方式: QQ:346024195
手机:18908467570
免费打赏
plsyl1314
2012年04月27日 16:26:03
2楼
你可以上土木英才网上投递简历这一块,相信会有适合你的企业的
qq1424015565
2012年05月02日 14:51:50
3楼
谢谢,我去看看。
fang320826