浅析工程变更条件下施工组织设计与造价控制的关系
p819
p819 Lv.2
2006年10月27日 16:44:49
只看楼主

论文简介: 施工组织设计和工程造价是水利水电工程设计文件的重要组成部分。在进行变更审查时合理确定施工方法对于造价控制有着重要的意义。从基础单价和工程单价两方面简述了施工组织设计对变更时造价控制的影响,提出了合理确定变更项目的施工组织设计方案的原则与措施。 附件名:200610271161938689349.doc 文件大小:35K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

施工组织设计和工程造价是水利水电工程设计文件的重要组成部分。在进行变更审查时合理确定施工方法对于造价控制有着重要的意义。从基础单价和工程单价两方面简述了施工组织设计对变更时造价控制的影响,提出了合理确定变更项目的施工组织设计方案的原则与措施。

附件名:200610271161938689349.doc

文件大小:35K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
suixinke
2007年12月17日 14:46:27
22楼
真的很好
hai06
2008年01月16日 20:19:22
23楼
从基础单价和工程单价两方面简述了施工组织设计对变更时造价控制的影响,提出了合理确定变更项目的施工组织设计方案的原则与措施。对业主和监理管理工程变更提出了很好的建议比较好,在施工过程中这种事经常发生,在我们这里就是先施工,后写施工组织设计,工程结束了施工单位大叫亏了,就是因为大牛拉小车的事时有发生啊!希望我们的领导也看看这篇文章,咋过做业主!非常感谢!
shmxmeimei
2008年01月23日 09:44:26
24楼
感谢楼主,内容都挺实用的~~
月影入湖
2008年01月24日 20:27:49
25楼
真是太好了!能得到大家的帮助是我的荣幸!你们辛苦了!

祝网易网友们新年事事顺利!祝版主们新年快乐!身体健康!
k492979931
2008年03月13日 16:35:31
26楼
我是初学者,感谢楼主的分享。感觉观点不错,理论性很强。
nuannuan_520
2008年03月19日 22:47:02
27楼
谢谢楼主分享
受益匪浅,造价与施工是非常重要的方面,应该相互配合,创造更大的价值
guyumei_86
2008年08月04日 10:13:01
28楼
观点不错,值得学习,要是业主能看到学习就更好了!不公平的地位啊,令之难以操作1hehe:call:
mishibo
2008年11月02日 17:09:11
29楼
非常好,非常实用.希望以后大家在造价控制方面多多探讨啊!
longyoubin
2009年07月23日 12:24:15
30楼
minina119
2010年03月07日 00:35:34
31楼
ok