GG-1A装配图(配ZN33c)
jlzxh6932
jlzxh6932 Lv.4
2006年10月27日 14:12:27
只看楼主

图纸简介: GG-1A高压柜配ZN33c-12型真空断路器(一体式,配CDY永磁机构)的装配示意图 附件名:200610271161929547278.zip 文件大小:155K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

GG-1A高压柜配ZN33c-12型真空断路器(一体式,配CDY永磁机构)的装配示意图

附件名:200610271161929547278.zip

文件大小:155K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jlzxh6932
2006年10月27日 14:52:44
2楼
虽然说GG1A高压柜眼下已经过时,但它的存在的确代表了高压成套的一个时代,改进更新仍然还有一定的生命力;KYN28-12柜体若干年后也许便是今天的GG1A!愿我们国家的电力行业的同仁们,努力进取,早日推出一种代表民族品牌的高压柜,引导一个新的电气时代!
jlzxh6932
2006年10月27日 15:56:09
3楼
欢迎各位电气结构设计的同行们,能否就GG1A高压柜配不同类型的断路器的方案展开讨论,或上传方案图共同交流交流
abcd8899541
2006年10月27日 19:06:31
4楼
你好我也是做柜架这GG-1A也结单点你做过大电流吗我们可以交流交流我的QQ342600127
jlzxh6932
2006年10月28日 12:38:23
5楼
大电流的该柜体也作过,不过电流为超过3150A,使用GN22系列隔离开关。
abcd8899541
2006年10月28日 21:02:56
6楼
上隔离ZN22-3150A真空ZN28一体化3150下隔离ZN22-3150有电流互感器带架空进线你做过吗?柜子做多大我做过2800*1400*1800
我的QQ342600127
你的呢!!!
jlzxh6932
2006年10月30日 11:02:28
7楼
我做过GN22上隔离的,也是ZN28的,没做过下隔离的;也是1400宽
jlzxh6932
2006年10月31日 10:54:34
8楼
6楼朋友,忘了给你QQ号了,实话说,才申请的,平时工作忙无暇聊,但涉及工作还是要聊的;我的QQ:547716302
shanbobo1028
2006年11月02日 08:09:26
9楼

上隔离 GN22-3150 真空 ZN28A-12-3150 1200*2800*1200 没必要做 那么大
shanbobo1028
2006年11月02日 08:13:22
10楼
上隔离 装GN22 上边水平母线支架要加高到240mm 120*10母线可以装绝缘子 母线打孔固定 不宜采用绝缘子带夹具相间距离不够
jlzxh6932
2006年11月02日 10:45:15
11楼
我们这里惯用绝缘母线夹,即使双母带也是如此,但动热稳定能否保证尚无试验数据,用户也没有要求