小高层住宅楼施工图
jvd1111
jvd1111 Lv.4
2006年10月27日 11:53:42
只看楼主

图纸简介: 本工程为高层住宅楼建筑其图纸地下室是作为平战结合的人防工程设计的,有封堵的具体做法.其次是解决好高层住宅的消防要求的具体办法. 附件名:200610271161921222742.zip 文件大小:8197K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程为高层住宅楼建筑其图纸地下室是作为平战结合的人防工程设计的,有封堵的具体做法.其次是解决好高层住宅的消防要求的具体办法.

附件名:200610271161921222742.zip

文件大小:8197K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yaochenglie
2006年10月27日 12:40:01
2楼
不错的图纸,很详细,我觉得尤其是现在的方案设计越来越详细越好,有利于人们参考和阅读,不错哦~该顶该顶
hlh0512
2007年05月06日 01:26:01
3楼
ssjj8989
2007年05月16日 14:35:10
4楼
不错的图纸,很详细,我觉得尤其是现在的方案设计越来越详细越好,有利于人们参考和阅读,不错哦~该顶该顶
atson
2007年05月19日 16:10:57
5楼
谢谢楼主的分享谢谢楼主的分享
lj-lj
2007年08月02日 11:41:45
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩!
向你学习啊!更向你表示感谢!
htq7369@co163
2007年11月27日 10:23:40
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩!
htq7369@co163
2007年11月27日 10:25:00
8楼
licuiwei001
2007年11月29日 20:21:06
9楼
是在太好了,,,楼主,,多多上传些这类的图纸,,让我们学习学习
kkctgh79
2008年02月21日 14:43:35
10楼
图纸没看到就评论好象谈不出所以然。不过,我正需要这方面的资料,所以先谢谢提供者。看样子图纸画的比较详细。
dxf_3088
2008年02月22日 09:00:37
11楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢 好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神 !!