别墅
wxyzxy1
wxyzxy1 Lv.2
2006年10月26日 20:03:14
只看楼主

图纸简介: 北京某别墅,坡屋顶,跃层 附件名:200610261161864193988.zip 文件大小:707K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

北京某别墅,坡屋顶,跃层

附件名:200610261161864193988.zip

文件大小:707K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tlwmail
2007年06月08日 11:31:50
2楼
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。
桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。
半醉半醒日复日,花落花开年复年。
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前。
车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘。
若将显者比隐士,一在平地一在天。
若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲。

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。
zhangzhanfei
2007年08月03日 08:52:43
3楼
本人最需要的就是别墅的坡屋顶结构,马上就要用谢谢大家,本人最需要的就是别墅的坡屋顶结构,马上就要用谢谢大家
niuniu980526
2007年12月02日 17:27:52
4楼
其实论坛不错,也有了一定的名气,可就是这限字数有点郁闷,有好图纸也想拿来分享,可惜一直未能有好作品给大家共享.非常感谢其他同行给我们提供的好的学习机会
xiaoganzuoyi
2008年03月20日 11:12:28
5楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
siruizju
2009年03月12日 16:31:30
6楼
一套带坡屋顶的砖混结构图
siruizju
2009年03月12日 16:31:58
7楼
本人最需要的就是别墅的坡屋顶结构,马上就要用谢谢大家,本人最需要的就是别墅的坡屋顶结构,马上就要用谢谢大家
siruizju
2009年03月12日 16:33:54
8楼
本人最需要的就是别墅的坡屋顶结构,马上就要用谢谢大家
yt2752
2009年08月26日 23:06:56
9楼
hao本人最需要的就是别墅的坡屋顶结构,hao本人最需要的就是别墅的坡屋顶结构,