某位男生在女生寝室外听到的(汗)
wfinaq
wfinaq Lv.9
2006年10月26日 16:34:54
来自于学生专栏
只看楼主

某个月圆星灿的夜晚,因长夜漫漫无心睡眠,哥们偶步至某女生寝室窗外,   微感疲劳,故停步休息。   只听屋内一个姐妹问到,你们说说男人在女人们心中是什么?   一个回曰:“是 衣服!“   另一个说:“是 马甲!“   第三个:“是 背心!“   又来一个:“是 脖套!   越穿越少也就罢了,反正春天就要来了,可后面的就更让人寒了!!!   只听寝室最有男人缘的mm回答:“ 男人就是tmd护垫,一天一换都怕不卫生!“

某个月圆星灿的夜晚,因长夜漫漫无心睡眠,哥们偶步至某女生寝室窗外,

微感疲劳,故停步休息。

只听屋内一个姐妹问到,你们说说男人在女人们心中是什么?

一个回曰:“是 衣服!“

另一个说:“是 马甲!“

第三个:“是 背心!“

又来一个:“是 脖套!

越穿越少也就罢了,反正春天就要来了,可后面的就更让人寒了!!!

只听寝室最有男人缘的mm回答:“ 男人就是tmd护垫,一天一换都怕不卫生!“

就在大家都在叫绝之际,

寝室里最美的mm不以为然的发话了:“男人就是掏耳朵用的卫生棉球,伸进去捅一捅,就扔了

算了...............

然后,该女生寝室外传来“扑通”一声~~~~~~~
免费打赏
tianlei810209
2006年10月27日 19:35:12
2楼
汗颜,真会有这种事?
还是我们太古板了?
lihe134
2006年10月29日 10:00:38
3楼
女人在男人心中是什么呢?
appleyang528
2006年10月30日 12:36:54
4楼

~~~~~~~~~~~~~
哦!天啊> 可怜的男生! 
~~~~~~~~~~~~~
silence628
2006年10月30日 15:12:33
5楼
好经典好经典~~~

你们男人无地自容了吧?!

呼呼~~~~~~~~~~`
wfinaq
2006年10月30日 16:51:39
6楼

楼还是哪个的是女生??!!
喋血东京
2006年11月02日 14:18:56
7楼

我在你心中呢?
喋血东京
2006年11月02日 14:20:42
8楼
先说说你自己!
molinmao2003
2006年11月03日 09:04:45
9楼
如有真有那样女生的话,其实她们也很可怜,因为从来没有男人真爱过她们。如果说这话的女生有过真爱的话,那会像我一样觉得男人是女人的最甜密的负担,最心疼的宝贝,最贴心的呵护,是这个世上最最最亲近的两颗心,是所有快乐痛苦的源泉。。。。。。