求问EGSB的计算或施工图纸
xth214
xth214 Lv.6
2006年10月26日 10:23:26
来自于水处理
只看楼主

最近在做一个项目,但是对EGSB(IC)不太了解.做的是淀粉废水,对方要求收集沼气.原来用较为熟悉的UASB+CASS,考虑占地后改用EGSB+CASS.但是对EGSB(IC)不太了解,故有此问,QQ:41512519.E-MAIL:petsky@163.com

最近在做一个项目,但是对EGSB(IC)不太了解.做的是淀粉废水,对方要求收集沼气.原来用较为熟悉的UASB+CASS,考虑占地后改用EGSB+CASS.但是对EGSB(IC)不太了解,故有此问,QQ:41512519.E-MAIL:petsky@163.com
免费打赏
tianlei810209
2006年12月06日 19:11:02
2楼
首先按照书上说明的设计一个初步方案好了,具体的要等有一定意向合作了或者合同签订了,找相关的厂家、单位或设计院合作就好了!
yupi_1982
2006年12月20日 14:16:56
3楼
这个东西目前是高科技啊,谁会把设计图给你呢,我也想要
ahwzd
2006年12月30日 16:03:43
4楼
新玩意啊!
厌氧现在用的比较多还是UASB
IC内循环还得好好学学。请教!
dingxiao88
2006年12月31日 10:23:47
5楼
我做了十 几年的厌氧水处理工程.UASB和IC都可以设计,有兴趣联系mikeding@126.com
linhong123
2007年01月12日 15:58:21
6楼
在这找下,我很多东西都是在这找到的
http://www.uc800.com/xw-wei-newAdd.asp?typeid=16&classname=技术文章
gregguo
2007年01月25日 09:14:17
7楼
UASB和EGSB的区别我还不是很清楚,与IC内循环反应器原理类似是吗?还真得好好弄弄清楚啊。