江西南昌昌南客运站
zq062702
zq062702 Lv.3
2006年10月25日 19:38:31
只看楼主

图纸简介: 江西省南昌昌南客运站的圈套图纸,有需要的可以下载看看 附件名:200610251161776310739.zip 文件大小:1046K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

江西省南昌昌南客运站的圈套图纸,有需要的可以下载看看

附件名:200610251161776310739.zip

文件大小:1046K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wwt8t8t
2007年11月04日 14:54:52
12楼
谢谢楼主提供的资料,在这里表示感谢。
图纸听好的,感受颇深,对工作帮助很大啊,向楼主学习!
shelly123321
2007年11月27日 23:24:30
13楼
非常的感谢了.................
谢谢楼主继续发扬这种无私奉献的精神,也希望其他朋友发扬这种无私奉献的精神!!!
2008年01月06日 14:23:56
14楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!图纸很不错,见过很多类似的,结构布局都很好,是张不错的图纸,希望以后能多多给我们提供这样的图纸,对我最近的作业起到了很大的开导,谢谢楼主哦,加油忽忽~~~
yangmu_41520
2008年01月06日 14:46:00
15楼
没细看,但第一感觉不错,等我慢慢品味完了再提意见
djhgaopeng
2008年01月06日 15:03:21
16楼
感谢
l275751236
2008年01月06日 16:27:01
17楼
图纸做的很好,建筑的造型很独特,漂亮!
看到这套图纸,感觉很亲切!想到了漂亮的客运站,回去一定要好好参观一哈。
senyli
2008年01月06日 17:11:12
18楼
谢谢楼主能够把它给船上来!!图纸很不错,见过很多类似的,结构布局都很好,是张不错的图纸,希望以后能多多给我们提供这样的图纸,对我最近的作业起到了很大的开导,谢谢楼主哦,加油忽忽~~~
hshch0207
2008年01月07日 10:06:56
19楼
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
xuzhu_9499
2008年01月07日 12:03:41
20楼
谢谢楼主啊,现在在设计当中一点头绪都没得.感谢楼主发这么好的图给大家参考!!!!!希望以后有更多更好的作品与大家欣赏,我先在这里下来观赏下,在次感谢楼主的热心.
a980141029
2008年01月07日 12:49:38
21楼
收下了,谢谢楼主的好东东,期待楼主的下一个好东东。。。。。。