求助:外墙外保温节点做法
7687037 Lv.3
2006年10月25日 14:41:45
只看楼主

外墙外保温我是第一次做,平面图的墙的总尺寸要如何计算?室内外的抹灰算不算在内?找平层与粘结层的厚度算不算?如果是240的砌块,70的EPS板,20的抹灰,6个的保护层,4个粘结层,平面图墙体为360厚,对吗??

外墙外保温我是第一次做,平面图的墙的总尺寸要如何计算?室内外的抹灰算不算在内?找平层与粘结层的厚度算不算?如果是240的砌块,70的EPS板,20的抹灰,6个的保护层,4个粘结层,平面图墙体为360厚,对吗??
acac459881f1f536fac4.rar
0 B
立即下载
2006年10月25日 14:42:09
2楼
急。。。。。。。。‘
2006年12月12日 16:28:53
3楼
怎么都没人知道吗
2006年12月20日 09:05:50
4楼
删掉这个话题
xiewenqiang12312
2006年12月29日 09:48:46
5楼
外保温只是一个维护结构,不承重,而且是后施工。所以设计时不能算是墙体,只是用线条表示出来。
大样节点我这都有,只是不知道你想要那儿的的节点?
还有就是可以参考一些相关的图集。所以你的墙体只能算是270的墙。
有什么需要可以联系我:邮箱:xiewenqiang12312@163.com
dlqjs1980
2006年12月29日 12:06:40
6楼
这方面的东西好象很少,一般挺难找的。
2007年01月11日 09:02:05
7楼
呜。。。。。。终于有点帮我了。。。谢谢
dacrc
2007年01月13日 19:38:30
8楼
具体事情情与我联系dacrc@163.com我专业做外墙保温的,以有5年经验。
lxf111111
2007年01月23日 14:20:19
9楼
有好几种做法,不一定是270哦
zeng9998
2007年04月26日 17:36:03
10楼
我的QQ64749881,有知道这方面的加我啊,我现在接触的工地上做的是外墙外保温,好像是20厚的网,不是特别理解这种新材料啊,有知道的加我,或者把知道的结果发给我啊,今天QQ刚被盗,明天我去拿回来,如果没拿回来,你们加的人等一到2天哈