系统管径计算软件
realtry
realtry Lv.2
2006年10月25日 13:58:05
只看楼主

软件简介: 可根据吸气管路、排气管路、冷凝器到储罐管路、储罐到经济器管路、系统供液管路计算R22、R717系统、油管路、两相流管路的管径。 附件名:200610251161755885866.zip 文件大小:31K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

可根据吸气管路、排气管路、冷凝器到储罐管路、储罐到经济器管路、系统供液管路计算R22、R717系统、油管路、两相流管路的管径。

附件名:200610251161755885866.zip

文件大小:31K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liushuanghan
2009年06月09日 12:21:00
32楼
不错的正需要但愿能有用
suzhongze
2009年08月02日 08:16:04
33楼
支持楼主!我正需要有关这方面的资料!感谢!感谢楼主上传的好东西。顶顶!
wyr13963743129
2009年09月05日 16:12:02
34楼
顶下!
xytom2008
2010年01月05日 16:53:16
35楼
打开后有问题呢?
xiang13467890
2010年06月20日 21:56:04
36楼
很好
lwg401
2010年07月21日 18:33:36
37楼
我好想有个这种软件啊,但是却又有很多用不了的,很闹心啊,希望这个可以用啊!!!!可惜我不会设计软件如果会的话,可以设计几个很有用的软件放上来,和大家分享下!!
shuihuoa
2010年12月23日 17:44:43
38楼
支持你楼主 多发表这样的精品对大家学习有很 大的帮助 谢谢你的努力!我们这些下载者会很好的利用你提供的资源!! 多日来难得一见的 好贴 ,很感谢楼主这种无私利人的精神,向楼主学习~非常好的资料
shuihuoa
2010年12月23日 17:44:46
39楼
支持你楼主 多发表这样的精品对大家学习有很 大的帮助 谢谢你的努力!我们这些下载者会很好的利用你提供的资源!! 多日来难得一见的 好贴 ,很感谢楼主这种无私利人的精神,向楼主学习~非常好的资料
shuihuoa
2010年12月23日 17:44:50
40楼
xpwu1982
2011年01月25日 11:55:06
41楼
谢谢楼主的分享,努力学习!