某商业综合体设计
cinderella_xi
2006年10月25日 13:12:52
只看楼主

图纸简介: 某商业综合体设计全套 附件名:200610251161753172608.rar 文件大小:591K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某商业综合体设计全套

附件名:200610251161753172608.rar

文件大小:591K

(升级VIP 如何赚取土木币)

xinyu1216
2007年04月28日 07:34:47
2楼
谢谢楼主的无私奉献 我正需要这些资料 希望楼主 希望楼主以后多发一些这么好的资料 顶
tonyshine
2007年05月24日 02:29:14
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
asset80
2007年05月26日 19:57:08
4楼
楼主,对你的设计很感兴趣,我现在正在写一篇有关<<中小城镇的商业综合体>>的论文
不知道你可否能给予我一定的帮助
yang001240
2007年07月25日 21:04:09
5楼
看了楼主的图受益处非浅,确实的学习了不少东西。先下载来看仔细研究。谢谢楼主的提供。
alexxiangyi
2008年04月16日 20:27:01
6楼
好图,好图。天底之下竟然有如此佳作,楼主,我对您的景仰真是犹如滔滔江水,连绵不绝,又如黄河泛滥,一发不可收拾啊~~~[/
yzq041
2008年04月28日 16:00:25
7楼
整体表达很有参考价值,可惜图片质量太差,模糊的很……看不清~

不能很好的传达设计的意图!交流和可参考性大打折扣……
liyao13
2008年05月06日 22:57:50
8楼
感谢楼主啊,很有特色啊!非常感谢楼主提供的宝贵资料,我正想看看这方面的设计啊,能学到好多东西啊 .图纸不错,比较有现代气息,感谢楼主提供的好资料.好资料,多谢提供这么好的资料,现在正在做这类方案,下来参考一下了
hzsy19831028
2008年06月07日 22:30:31
9楼
很不错的设计,正在找相关的资料,谢谢分享~!!
kelley0627
2009年05月04日 11:11:41
10楼
感谢楼主啊,很有特色啊!非常感谢楼主提供的宝贵资料,我正想看看这方面的设计啊,能学到好多东西啊 .图纸不错,比较有现代气息,感谢楼主提供的好资料.好资料,多谢提供这么好的资料,现在正在做这类方案,下来参考一下了
starry_1
2009年05月06日 14:30:27
11楼
啊~~为什么我下载不了啊?