公园鸟瞰
syw3000
syw3000 Lv.2
2006年10月25日 10:57:38
只看楼主

图纸简介: 公园鸟瞰 附件名:200610251161745058114.rar 文件大小:375K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

公园鸟瞰

附件名:200610251161745058114.rar

文件大小:375K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
arcxzw
2008年03月28日 14:18:26
22楼
感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激! 非常感谢楼主无私的奉献很好的图片,我正在努力的收集素材,谢谢楼主提供
楼主,你真是太好了
多谢你给我们这些好的资料
在工作和学习上都有很大的帮助啊.多谢多谢了
lyl4327009
2008年04月22日 12:17:52
23楼
感觉整体色彩还可以 不过平面布局 感觉有点单调 简单 更加丰富一点 可能会更好
ci_self
2008年05月04日 08:26:40
24楼
最近做公园设计,楼主的资料太好了!谢谢楼主的大公无私!
同时我也会好好学习,好好运用这图纸的!!
再次谢谢!
zhourong_zr
2008年10月21日 14:40:22
25楼
最近做公园设计,!谢谢楼主的大公无私!我会好好学习,好好运用这图纸的!!再次谢谢!
wq_850615
2008年12月08日 17:07:58
26楼
正在找这方面的资料,先下载看看,谢谢提供!
wq_850615
2008年12月09日 09:24:12
27楼
看过之后感觉不错,挺符合我找的资料,大面积的水面使视野相当开阔,使人的心情豁然开朗,在水面上点缀几块绿岛,大小结合得当,疏密适中,连接巧妙,我不知道此公园是以什么为主题,但感觉全是绿岛太单调了些,我认为不管什么公园,都应该具备一定的娱乐设施,游玩的空间,毕竟人们到公园大都是去疏解压力,放松心情,以上只是鄙人一些浅薄的愚见,不当之处还请多多原谅,谢谢!
cbfx
2008年12月21日 13:41:45
28楼
×??ü???????±??×??è???????????÷?á??????????×??????????????????????±?????ó???à?à°??????÷·?????°??????ù?ù?????????á×????ü????
pinklfx
2008年12月21日 13:46:31
29楼
?????????????è??·?°???±???·???·?????????????????????????×????????????÷?á??????×????????????????????è??×÷?????ó???????????÷???ó???????????÷?????????÷??×????????????÷?????à?á??????????×?????
s290452153
2009年03月28日 12:21:03
30楼
感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!
xiexiaoxi1
2009年07月30日 11:06:00
31楼
真的是不错的图纸,正是我再参考的资料,非常感谢楼主,对我有很大的帮助.......